Дело об убийстве троих мусульман в Альбукерке получило еще более мрачный поворот

Подозреваемые, сын и отец

В Соединенных Штатах история с задержанным по подозрению в серийном убийстве троих мусульман с одинаковой фамилией Хуссейн получила неожиданное продолжение.

Данные от сотового оператора показали, что 21-летний сын арестованного 51-летнего Мухаммеда Саида в момент убийства молодого предпринимателя Наима Хуссейна 5 августа находился вблизи места преступления.

Шахин Саид был также задержан, и суд оставил его под стражей без права на выход под залог. Сыну первоначального подозреваемого также вменяется незаконное хранение оружия.

Агенты ФБР предполагают, что Шахин следил за Наимом Хуссейном на похоронах предыдущих двоих убитых в Альбукерке и затем проследовал за ним к месту преступления, передает IslamNews со ссылкой на Reuters.

Ранее на IN сообщалось, что мусульманин из города Альбукерке Афтаб Хуссейн был застрелен 26 июля, а Мухаммад Афзал Хуссейн – 1 августа. 5 августа состоялись их похороны по канонам ислама, и присутствовавший на них местный житель Наим Хуссейн был застрелен в тот же день. Мусульманская община американского штата Нью-Мексико была потрясена итогами расследования серии убийств прихожан одной и той же мечети в Альбукерке – подозреваемым оказался 51-летний выходец из Афганистана, а не один из многочисленных воинствующих исламофобов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 17 Августа
Ответить

То есть нет никаких "воинствующих исламофобов", а есть обыкновенный кровавый ислам.

Яндекс.Метрика