Анастасия Решетова: идея многоженства носит благородный характер

Российская модель и телеведущая Анастасия Решетова, ранее объявившая о принятии ислама, поделилась своим мнением по поводу многоженства. Известно, что в исламе мужчине разрешено иметь до четырех жен одновременно. В своем Телеграм-канале Решетова призналась, что хотя сама она не готова быть второй женой, но идею многоженства считает благородной по ряду причин.

Дело в том, что по статистике в исламских странах женщин больше, чем мужчин. И в какой-то степени возможность быть второй, третьей или даже четвертой женой может спасти женщину. «По правилам, второй и следующий браки должны соблюдаться по условиям. Это должна быть обделенная женщина, возможно, вдова с ребенком на руках. Муж должен предоставить всем женам отдельные дома и обеспечивать их», – объяснила Решетова.

При этом Анастасия не отрицает, что многие исламские мужчины пренебрегают правилами и устоями, а берут жен просто для развлечения. По ее словам, есть доля правды и в том, что многоженство помогает избежать измен.

“И, конечно, несмотря на то, что я сама не хотела бы стать второй женой, или жить с мыслью об этой второй жене, идея многоженства в своем корне носит благородный характер”, – считает Анастасия Решетова.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика