Глава Люберец наградил Мугабила Бабаева за помощь в задержании неадеквата с мачете

Глава Люберецкого округа Владимир Волков наградил местного жителя Мугабила Бабаева за активное участие в задержании неадекватного мужчины, бросавшегося на прохожих с мачете. Видео публикует НТВ. 

Как писал IslamNews, от рук психопата пострадали как минимум два человека – мальчик-подросток и женщина, гулявшая с ребенком. Очевидец ЧП Мугабил Бабаев, сидя за рулем машины, решил своими силами обезвредить преступника, который шел по направлению к школе. Мужчина на полном ходу сбил нападавшего. Затем к делу подключились сотрудники полиции, всадившие в агрессора несколько путь. В тяжелом состоянии нападавший был госпитализирован. 

Глава округа лично поблагодарил Бабаева за активное содействие правоохранителям. В знак благодарности чиновник вручил мужчине жилищный сертификат, отметив, что семья героя долго стояла на очереди на улучшение жилищных условий. Бабаев отметил, что на его месте так должен поступить каждый. Он добавил, что своих сыновей растит в любви к родине, учит их быть неравнодушными, мужественными и сострадающими. 

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика