В Турции выясняют обстоятельства убийства россиянки и ее дочери-подростка

Российские дипломаты проверяют информацию об убийстве россиянки и ее несовершеннолетней дочери на юго-западе Турции.

Трагедия произошла в курортном Бодруме. По данным СМИ, погибшими оказались 42-летняя Ирина Двизова и ее 15-летняя дочь Даяна. Тела жертв с огнестрельными ранениями были обнаружены на обочине дороги за городом завернутыми в простыни.

Сообщается, что главным подозреваемым в преступлении является экс-супруг Ирины, 45-летний гражданин Литвы Андрей Куслевич, который попал на камеры видеонаблюдения. Само убийство произошло на вилле, которую арендовала жертва.

Кроме того, до сих пор неизвестно местонахождение 5-летнего сына Ирины, которого она родила в браке с Куслевичем. Подруга погибшей рассказала, что россиянка ранее лишила бывшего мужа родительских прав, и ему было запрещено приближаться к семье. Полиция полагает, что после расправы над Ириной, Кислевич сбежал, взяв с собой сына. Предположительно, он уже находится за пределами Турции.

Телеграм-канала SHOT обнародовал любопытную информацию о Куслевиче. Так, раньше он был наемником во Французском легионе. После службы работал телохранителем у богатого жителя Монако, которого обокрал. С тех пор королевсвтво безуспешно пыталось найти мужчину, чтобы судить. Российским правоохранителям удалось задержать преступника, однако до СИЗО он так и не доехал, сбежав по пути из автозака. Тогда же беглеца объявили в федеральный розыск.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика