Израильтянин зарезал беременную мусульманку на глазах у ее детей (видео)

Беременная жительница арабского города Лод, оккупированного Израилем в 1948 году, погибла в результате нападения израильтянина, передает телеграм-канал Palestine in my heart.

Издание публикует страшные кадры расправы над молодой женщиной в хиджабе, которая провожала своих маленьких детей в школу.

Вооруженный ножом преступник напал на женщину сзади. Дети в панике убежали. Их мать под шквалом ударов упала на землю, где нацист принялся добивать жертву.

После расправы над беременной, убийца запрыгнул в ожидавший его белый автомобиль и скрылся.

Сообщается, что женщине были нанесены десятки ножевых ранений, от которых она скончалась.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Честный ребе 01 Декабря 2023г.
Ответить

نَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ‎. Молю Аллаха, чтобы все мусульмане, пострадавшие и погибшие от рук, как вы их называете, израильтян, были в рядах щахидов ислама. Сейчас пишут только "израильтяне", но никак не "евреи", не "иудеи", если информация характеризует евреев с негативной стороны. В то же время полмира не стесняясь и даже не задумываясь, какие только негативные эпитеты не употребляет, когда речь идет о мусульманах. И в 99 случаях из 100 - это злой навет, козни человеконенавистников. так вот и сейчас, если я напишу правду про этого еврея - мой коммент вероятнее всего не оп...
Читать дальше

    странник 02 Декабря 2023г.
    Ответить
    -1

    Тут нечего скрывать, убийца один из родственников жертвы. Легко узнать в неисламском инете.

      Лилия 02 Декабря 2023г.
      Ответить

      чё вы врёте. С каких это пор неисламские каналы, то бишь, читай , сионисткие , какие есть ещё каналы в Палестине? говорили правду? Сионистких убийц давно уже много раз ловили на лжи , что дети сами себя убивают, ну да, 20 раз пырнули себя ножом, что никто уже в их ложь не верит. Тунелли в лифте ищут. И думают что все тупые тунелль лифта или пещеру в Швеции от тунелля отличить не могут. Лжецы и убийцы! Своей ложью свои трусливые убийства прикрыапете! Убийцы они трусы! Горите в аду ! Убийца и пёс, со спины напал на женщину, и убежал , своей задницы боясь. Что если такой храбрый, остался бы, и ...
      Читать дальше

        странник 03 Декабря 2023г.
        Ответить
        -1

        По оценкам Организации объединённых наций (ООН), за 2010 год, ежегодно в мире происходит около пяти тысяч убийств чести, в то время как ряд женских организаций, согласно данным The Independent, подсчитали в том же году, что количество таких убийств составляет примерно двадцать тысяч. В Иордании ежегодно регистрируют от 15 до 20 подобных случаев, но в 2016 году, согласно Human Rights Watch, произошло заметное увеличение. Существует мнение, что в последнее время всё больше стран ужесточает наказание за это преступление, однако это не подтверждено фактами.

      Лиза 04 Декабря 2023г.
      Ответить

      Израильская мифология, рассчитанная на дурачков. Арабы не нападают на беременных родственниц, да еще и посреди улицы. Однозначно, это убийство на почве расизма. Родственников же задержали для отвода глаз.

Умар 06 Декабря 2023г.
Ответить

ИН, вы зачем этим шайтанам - детоубийцам даёте площадку для своей пропаганды? Да накажет вас Аллах вместе с ними

Яндекс.Метрика