Человек совершил самосожжение перед консульством Израиля в Атланте

В пятницу напротив израильского консульства в Атланте человек совершил самосожжение, передает Arab News. Протестующий против геноцида в секторе Газа пришел к зданию с палестинским флагом, облил себя горючей жидкостью и попытался поджечь. Охранник дипмиссии заметил это и бросился к нему, чтобы остановить, но не успел. В результате попытки самосожжения они оба получили ожоги и были госпитализированы.

Протестующий, чей пол и возраст не называются, получил очень тяжелые ожоги всей поверхности тела, охранник отделался ожогами руки и ноги.

Начальник полиции Атланты Дарин Ширбаум сообщил, что в связи с участившимися случаями нападения на мусульман и евреев города, все места собраний этих двух общин будут контролироваться патрулями полиции.

Как ранее писал IslamNews, на прошлой неделе в Вермонте белый мужчина расстрелял трех палестинских студентов, которые получили огнестрельные ранения, но их жизнь находится вне опасности. До этого в октябре пожилой арендодатель нанес множественные ножевые ранения 6-летнему палестинскому мальчику, сыну своих квартиросъемщиков, ребенок скончался на месте.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика