Haaretz: 500 израильских военных получили психологические травмы

500 израильских солдат получили психологические травмы с начала оккупационной агрессии против сектора Газа, при этом в сообщениях указывается, что были открыты центры для реабилитации большого числа солдат, получивших ранения во время ожесточенных боев в секторе Газа.

Газета Haaretz сообщила во вторник, что 500 израильских солдат в настоящее время испытывают психологические трудности и посттравматическое стрессовое расстройство с начала израильской войны в секторе Газа.

Ранее израильские медицинские источники сообщили, что солдаты, получившие ранения в боях в секторе Газа, страдают от тяжелых психологических травм и тревожных кошмаров, связанных с ужасающими сценами войны.

Ссылаясь на семьи солдат, еврейский сайт Walla сообщал в ноябре, что жесткое палестинского сопротивления вызывает потрясения и стресс среди солдат, возвращающихся из сектора Газа.

По сообщению израильских источников, в больницах психологически травмированным солдатам вводят наркотические вещества, чтобы они могли заснуть.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 20 Декабря 2023г.
Ответить
-1

Не переживайте за израильских военных, они полны решимости уничтожить Хамас.

Sahra89 20 Декабря 2023г.
Ответить

Мало им,желаю исраильским террористам участи ариэля шарона.

Яндекс.Метрика