В США суд отклонил апелляцию исламофоба, сменившего пол

Майкл «Эмили Клэр» Хари

В Соединенных Штатах отклонена апелляция воинствующего исламофоба, сменившего пол в надежде на снисхождение суда.

Ранее на IN сообщалось, что Майкл Хари в числе троих обвиняемых попал под суд за подрыв мечети Дар аль-Фарук города Блумингтон и покушение на теракт против гинекологической клиники, где проводились аборты. В исламском центре в результате атаки разгорелся сильный пожар, и только чудом никто не пострадал. Хари был идеологом преступлений и публиковал воинственные манифесты, даже подавал в суд на правительство. После 5 недель судебного разбирательства федеральный суд присяжных Миннесоты признал Хари виновным по 5 уголовным статьям, связанным с атакой на культовое сооружение, и после вынесения вердикта осужденный объявил голодовку. 

Позже воинствующий исламофоб с довольно брутальной внешностью придумал новый ход – он официально сменил пол и теперь идентифицирует себя женщиной по имени Эмили Клэр Хари.

Теперь уже Эмили Хари подала апелляцию на приговор (53 года тюрьмы) и утверждала, что федеральный закон, на основании которого исламофоба судили, недействителен, передает IslamNews со ссылкой на Iqna.

Так или иначе, коллегия из трех судей отвергла аргументы Хари и отклонила апелляцию. Таким образом, Хари проведет остаток жизни за решеткой.

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика