Мансур Солтаев: сожжение священного Корана в Волгограде – агония укрофашистского режима

Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Мансур Солтаев осудил сожжение Священного Корана в Волгограде, назвав это действие агонией укрофашистского режима.

«Сожжение священного Корана в Волгограде – ничто иное, как агония укрофашистского режима. Преступная киевская хунта, повторив вслед за своими западными хозяевами, аналогичные акции, в очередной раз показала миру свою мерзость и отсутствие каких-либо норм морали.  По замыслу организаторов, данная акция, безусловно, была направлена на то, чтобы разрушить мир в нашей стране, расколоть российское общество. Но их замыслы не оправдались.  Мерзкая провокация только сплотит представителей всех религий в борьбе с общим злом и ересью в лице укрофашизма», – заявил Мансур Солтаев.

Он напомнил, что Россия – многонациональная и многоконфессиональная страна, где с уважением относятся к религии и религиозным чувствам верующих. И никому не будет позволено покушаться на чувства верующих.  

«Мерзкая провокация показывает бессилие и отчаяние киевского шута и его своры, которым наши бойцы сильно прищемили хвост. Это говорит о том, что мы на правильном пути. Глава региона, Герой России Рамзан Кадыров, жители республики вносят огромный вклад в сохранение государственности Российской Федерации.  Будет справедливо, если суд над преступником, покушавшегося на религиозные чувства тысяч мусульман, будет в нашей республике», – добавил Уполномоченный по правам человека в ЧР.

Он отметил, что сегодня от всех нас требуется максимальная бдительность.  

«Мы должны быть готовы ко всему. Чем больше у нас будет успехов на полях сражений СВО, тем больше украинские спецслужбы и их заокеанские хозяева будут пытаться устроить различного рода провокации.  Хочу выразить  огромную благодарность сотрудникам федеральной службы безопасности, руководству Следственного комитета России за четкую и слаженную работу», – резюмировал Мансур Солтаев.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика