Собравшийся в РФ президент Киргизии не изменит планы, несмотря на атаку на Кремль

Администрация президента Киргизии Садыра Жапарова подтвердила его скорый визит в РФ для участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня Победы.

Как отметил пресс-секретарь киргизского лидера Эрбол Султанбаев, глава государства не собирается менять свои планы, несмотря на предпринятую в ночь на 3 мая атаку дронов на Кремль. 

Жапаров должен прибыть в российскую столицу 8 мая по приглашению своего российского коллеги Владимира Путина. На следующий день лидеры обоих государств примут участие в Параде Победы на Красной площади. 

 

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Charleslox 05 Мая 2023г.
Ответить

Дорогие друзья, Я обращаюсь к вам с призывом о помощи. В нашей жизни случаются трудные времена, и сейчас я оказался в такой ситуации. Я столкнулся с непредвиденными расходами, и мне не хватает средств, чтобы решить эти проблемы. Я уже попросил помощи у своих близких и друзей, но они тоже испытывают трудности. Если у вас есть возможность помочь мне, финансово, я буду очень признателен. Каждый небольшой вклад будет огромной помощью для меня. Я надеюсь на вашу поддержку и благодарю вас за внимание к моей просьбе. Payeer: P22786606 Webmoney WMZ: Z361797115151 Буду благо...
Читать дальше

Яндекс.Метрика