Рамзан Кадыров обратился к бойцам ЧВК "Вагнер"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров записал видеообращение к бойцам ЧВК “Вагнер”, пригласив их в чеченские подразделения и обещав создать им лучшие условия для службы.

"В ЧВК "Вагнер" очень хорошие, смелые, необходимые, нужные в том числе нам тоже люди, потому что они знают местность. Если вы [бойцы ЧВК] останетесь с нами, я вам обещаю, что мы дадим больше, создадим лучшие условия, чем сегодня у вас. Мы постараемся, чтобы все было у вас на высшем уровне. Вы знаете [командира "Ахмата"] Апты Алаудинова, он сейчас на месте, [депутата Госдумы] Адама Делимханова, вы знаете наших командиров. Можете с ними связаться – любая группа, количество не имеет значения. Мы создадим для вас лучшие условия", – заявил Кадыров в своем Telegram-канале.

Ранее основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин сообщал, что до 9 мая подразделения "Вагнера" будут оставаться на позициях в Артемовске, а затем "выйдут в тыловые лагеря". Кадыров ранее заявил, что подразделения спецназа "Ахмат" готовы выдвигаться в Артемовск, ждут приказа.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

странник 08 Мая 2023г.
Ответить

А что тогда будет с Пригожиным? В отставку?

Яндекс.Метрика