Крупнейшая в мире лаборатория террора

Дэвин Мейер, 18-летний юноша из штата Колорадо США, 14 июля арестован в международном аэропорту Денвера и предстал перед федеральным судом. По версии следствия, ноябре 2022 года он принял ислам. Слушал онлайн радикальные проповеди и новости об «Исламском государстве». Мечтал «стать воином ИГИЛ (запрещена в РФ) и умереть за Аллаха».

Начал общаться в соцсетях с координаторами международных террористов, которые оказались платными агентами-информаторами ФБР. В течение последующих месяцев Мейер получил от них инструктаж, паспорт и средства на дорогу. Планировал вылететь в Мюнхен, а оттуда – другим рейсом в Анкару, где должны были встретить и переправить в Ирак проводники.

Еще выяснилось, что Мейер «сказал кому-то, что, если не сможет попасть на Ближний Восток, то изготовит бомбу у себя на родине». Ему предъявлены обвинения в поддержке террористической организации. Предварительный допрос должен состояться 31 июля. Мейер страдает аутизмом, а также имеет диагноз серьезного депрессивного расстройства. По словам матери Дианны Мейер, ее сына подтолкнули к террору агенты ФБР.

Как еще в ФБР могли бы оправдать свое финансирование. Воспользовались уязвимым юношей, «отключили» от сообразительности. Завербовали едва совершеннолетнего инвалида. С нетерпением ждали, пока исполнится 18 лет, чтобы предъявить обвинение. На кону – бонус за раскрываемость. С такими «показателями», не исключено, скоро узнаем, что атаки 9/11 спланировало ФБР и даже предоставило террористам самолеты.

Для ФБР – обычная практика выслеживать тех, кого можно втянуть в террор. После террористических атак 9/11 на работу в бюро приняты более 15000 информаторов. С целью выполнения антиисламской повестки они проникают в мечети, переписываются в чатах, подталкивают мусульман к радикальным действиям, создают фиктивные террористические ячейки.

В ФБР не тратят время на пресечение терактов, которые не провоцировали сами. Восприимчивы к реальным радикальным идеям и осуществляют реальные заговоры. Устраивают травлю психически неуравновешенных людей, которые бы не проявили свой гнев, если бы их не подтолкнуло к этому ФБР. Используют слабых в своей грязной тактике фабрикации неправильного представления об исламе. Вот как они наполняют Гуантанамо и другие тюрьмы.

Словом, слишком неконституционно могущественны эти фбрэровцы, не говоря уже об их «полезности» для общества. Вовлечены в нескончаемую войну по захвату США изнутри.

Это заставляет задуматься, кто настоящие террористы…

Автор: Алимхан Хажбатиров

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика