«Божественное чудо». Прихожанин прозрел в мечети

Ахмад Кадари

В социальных сетях получила распространение информация о том, что на второй день Курбан-байрама произошло событие, которое назвали «божественным чудом». В мечети Омара бин Абдель Азиза в Тиарете, западный Алжир, к прихожанину Ахмаду Кадари вернулось зрение.

Ахмед рассказал корреспонденту «Аль-Арабии», что на второй день Курбан-байрама он, как обычно, пошел в мечеть, чтобы совершить вечерний намаз, а вовремя падения ниц (в саджде) он попросил у Бога облегчения и когда после этого открыл глаза, то увидел желтый пол.

Он не поверил, что видит и схватил за руку молящегося, который был рядом с ним, и посмотрел на него, чтобы убедиться, что его зрение вернулось.

«Когда молитва закончилась, молящийся, которого я держал за руку, спросил меня о моем состоянии. Я сказал ему, что ко мне вернулось зрение после того, как я потерял его более чем два года назад, и я зарыдал, а после потерял сознание. Затем прихожане отвели меня домой, где я увидел свою семью, которую я не видел много месяцев, хотя жил с ними в одном доме», – рассказал Ахмад.

Десятилетний сын Ахмеда, выразил корреспонденту свою огромную радость по поводу этого чудесного события.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика