В Турции рассказали подробности работы агентов "Моссад" в стране

Турецкие контрразведчики из MİT выяснили, что агенты израильского "Моссад" шпионили за находящимися в Турции иностранцами, отслеживая все их перемещения, информирует телеканал A Haber.

Было установлено, что израильские агенты в своей деятельности пользовались техникой удаленной онлайн-маршрутизации, чтобы получить разведданные об иностранных гражданах.

Автомобили иностранцев отслеживались с помощью устройств GPS, а места их проживания – посредством адресов Wi-Fi устройств и взлома паролей. Таким образом иностранцы могли стать целью атак беспилотников.

MİT установил, что сбором разведданных для Израиля занимались шпионы арабского происхождения, которые были завербованы в Стамбуле, Ливане и Сирии. С “Моссадом” они поддерживали связь посредством многочисленных одноразовых интернет-линий передачи данных, которые принадлежали подставным лицам по всему миру.

«Моссад» считается единственной в мире разведывательно-диверсионой структурой, которая не ограничивается одним лишь сбором информации и проведением агентурных операций, но и также производит физическое устранение граждан.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Джунуд 11 Июля 2023г.
Ответить

😂🇹🇷🇮🇱 😭🇵🇸🇸🇦

Яндекс.Метрика