Москвич расстрелял мигранта за замечание

Житель Москвы может оказаться в местах лишения свободы за нападение на трудового мигранта из Таджикистана, который едва не погиб за просьбу вести себя культурно. 

По данным МК, во дворе жилого дома в Северном Чертаново 45-летний выпивший мужчина облил 23-летнего строителя шампанским, на что тот призвал вести себя культурно. 

Замечание из уст мигранта пришлось не по душе местному жителю, который заявил, что будет делать, что хочет. Вскоре он вернулся к парню, держа в руке травматический пистолет. Агрессор выпустил в обескураженного иностранца несколько резиновых пуль, угодивших в грудь и живот жертве.  После этого стрелок как ни в чем ни бывало удалился. 

Очевидцы происшествия вызвали раненому скорую помощь, которая доставила его в больницу. Информация о его состоянии отсутствует. 

Хулиган же был задержан правоохранителями по горячим следам. По сведениям издания, в момент задержания он направлялся в магазин за новой порцией горячительного. Указывается, что ранее мужчина неоднократно привлекался к ответственности за распитие спиртного в общественном месте.

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Роман 01 Августа 2023г.
Ответить
-1

​​А на этот высер мигрантского BLM блестяще ответил Роман Антоновский: "Адвокаты мигрантов и диаспор пишут, что жесткие антимигрантские рейды по подпольным ММА-клубам, молельным домам, антисанитарным забегаловкам и прочим скоплениям этнических ОПГ якобы направлены против мусульман. Некоторые даже говорят, что, мол, русские погрязли в разврате, а мигранты из Средней Азии и Закавказья - сплошь богобоязненные трудолюбивые люди традиционных взглядов.   В реальности все наоборот. Большая часть мигрантов с юга - псевдомусульмане. Ислам для них не Вера, но способ политической идентификации свой-...
Читать дальше

Яндекс.Метрика