«Настоящий мужчина». Дугин поддержал сына Кадырова в ситуации с Журавелем

Российский философ Александр Дугин выступил в поддержку сына главы Чечни Рамзана Кадырова, который, предположительно, побил в СИЗО Никиту Журавеля, обвиняемого в сожжении Корана, передает «Грозный-информ». 

Ранее глава Миннаца Чечни Ахмед Дудаев признал факт избиения обвиняемого 15-летним Адамом Кадыровым. По словам Дудаева, инцидент произошел после встречи Журавеля с главой Чечни, которая состоялась по просьбе арестанта. Когда руководитель региона вышел, с Журавелем один на один остался сын Кадырова, часто сопровождающий его в поездках. Министр отметил, что Кадыров-младший, воспитанным в любви к Корану, не смог сдержаться при встрече с сатанистом, который своими действиями задел религиозные чувства миллиардов мусульман. Депутат Госдумы Адам Делимханов выступил в поддержку Адама Кадырова.

Филосов Дугин разделил позицию Грозного, подчеркнув, что сын Кадырова в данной ситуации поступил правильно, как подобает «настоящему мужчине, чеченцу и русскому».

«Пишут, что сын настоящего героя России, чеченского лидера Рамзана Кадырова, жестоко поступил с человеком, который по заказу украинских спецслужб для разжигания религиозной розни в России осознанно и за деньги сжег Священную Книгу мусульман – Коран. Ничего личного. Просто западные кураторы через свой украинский террористический филиал хотели развязать гражданскую войну и кровавую резню на религиозной почве в России. Если этот человек жив, то сын Кадырова (если сообщения – правда) поступил с ним еще не так уж и «жестко», – сказал мыслитель.

Кроме того, Дугин выступил за ужесточение наказания за оскорбление религиозных чувств, возбуждение ненависти в обществе и государственную измену. 

Он подчеркнул, что России, которая сегодня ведет бескомпромиссную борьбу с сатанинской западной цивилизацией, следует отказаться законов, в 90-е годы «скопированных с либеральной Европы». 

Философ отметил, что чеченцы сегодня «жертвуют собой на фронте нашей русской войны», находясь в первых рядах.

«Чеченцы не хотят считаться с инерцией проклятых 90-х, когда Россия была либеральной колонией Запада. Они сами слишком дорого за это заплатили. Сын Кадырова поступил как мужчина, как чеченец, как русский. Хорошо, что не убил. А есть за что. А человек, который сжег Коран по заказу террористов Киева, поступил как последняя сволочь, как инструмент сатаны», – заключил мыслитель. 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

странник 20 Августа 2023г.
Ответить
-1

Под пытками он ещё и не так мог себя оговорить.

Fenrir 23 Августа 2023г.
Ответить

Настоящий мужчина не избивает того, кто не может ответить. А Дугин, раз поощряет бесчестные и незаконные действия, - сам потенциальный преступник.

Яндекс.Метрика