Опрос: треть французов не могут позволить себе трехразовое питание

Cогласно опросу, проведенному исследовательской компанией Ipsos для французского фонда «Secours Populaire» (Помощь людям) 32% жителей Франции не могут позволить себе достаточное питание, здоровое питание или три приема пищи в день, а также вынуждены экономить на предметах первой необходимости, лекарствах и медицинских услугах, сообщает Sabah

Большинство малоимущих с целью экономии сначала сокращают потребление мяса. 72% респондентов признались, что хотя бы иногда экономят на мясе. 43% опрошенных сообщили, что не могут себе позволить есть фрукты и овощи каждый день. У 53% участников исследования больше не получается откладывать деньги, а 18% имеют долги перед банками.

45% респондентов рассказали, что полностью или частично не могут оплатить медицинские услуги, в которых они нуждаются. 

Опрос проводился с 17 по 18 июля 2023 года. В Нем приняли участи 996 человек.

Столь плачевное экономическое положение  общества отчасти объясняет агрессивные нападки французских политиков на живущих в стане мусульман и ограничение их свобод. Таким образом руководство страны просто пытается отвлечь население от его насущных проблем и перенаправить недовольство французов на людей другой национальности, расы и вероисповедания.

 


 

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика