Русская мусульманка попросила Путина о помощи (видео)

Русская мусульманка, мать двоих детей из Оренбурга обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в предоставлении ее супругу, гражданину Таджикистана, вида на жительства, поскольку над семьей нависла угроза распада.

В видеообращении молодая женщина пожаловалась на безразличие чиновников, которые, по ее словам, отправляют ее из одного ведомства в другое. В итоге получается замкнутый круг.

Молодые люди заключили официальный брак три года назад. За это время в семье родилось двое детей. Однако муж россиянки так и не смог получить ВНЖ.

По словам женщины, в качестве причины для отказа указывалось «одно выдворение за 10 лет». Мужчину дважды штрафовали, в том числе за то, что он пересек границу «одним днем», не выжидая 90-дневного срока. Срок имеющейся у главы семейства регистрации заканчивается через два месяца.

«Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас нам помочь, поскольку обращаться нам уже не к кому… Я не хочу, чтобы моего мужа выдворяли, чтобы наша семья распалась. Очень прошу вас помочь нам», – заключила россиянка.

https://youtu.be/cb1YJmzl0dU

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика