Высмеивавший девушек славянской внешности блогер арестован

Блогер таджикского происхождения Салмон Раджабзода (Джумабой) помещен под домашний арест в рамках расследования дела о высмеивании девушек славянской внешности.

Изначально суд отклонил просьбу обвинения арестовать молодого человека. Однако накануне данное требование было удовлетворено.

Раджабзоде инкриминируется возбуждение ненависти либо вражды из-за его видео, на которых он заявляет, что «скоро все русские девушки будут наши», допуская в их адрес сальные шуточки.

Также блогер создавал пранки с однотипным сюжетом. Так, на улице он подходил к девушкам славянской национальности, предлагал обменяться номерами телефонов и поцеловаться.

Обвиняемый рискует отправиться в колонию на срок до шести лет. Впрочем, виновным себя он не считает и заявляет, что его подставили недоброжелатели. Согласно его версии, пошлости в адрес россиянок озвучивал вовсе не он, а человек с другим голосом. Раджабзода заявил, что очень любит Россию, которая дала ему «много возможностей», в том числе образование, а жительниц страны – уважает

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

странник 20 Января
Ответить

За "сальные шуточки" до 6 лет тюрьмы?? Ну и ну.

Саня 20 Января
Ответить

Сейчас в России острая обстановка; идет охота на ведьм, они не знают кого сейчас обвинить в своих бедах. Поэтому следует быть тише воды, ниже травы. Это конечно пройдет.

Салих 73 22 Января
Ответить

Следование шариату является успехом в этом мире и следующим. А если "давай поцелуемся , давай обнимемся". Все девушки будут наши - он что , хотел их к Исламу привести, никчх читать? Или на Зина нацелился? Тогда жди наказание от Аллаха. Пусть и через местный суд.

Виктор 24 Января
Ответить

Из какого ущелья он вылез? Кастрировать козла.

🫵😄 06 Февраля
Ответить

Джумабой!

Яндекс.Метрика