"Горжусь руинами Газы". Израильский министр сделала откровенное заявление

На фоне продолжающейся войны в Газе израильские политики продолжают выступать с воинственными заявлениями в отношении Палестины и ее жителей.

Как сообщает “Царьград”, среди отметившихся жесткой антипалестинской риторикой оказалась министр социального равенства Израиля Мэй Голан, которая заявила, что испытывает гордость от осознания того факта, что Газа превращена в руины.

“Лично я горжусь руинами Газы и тем, что каждый ребёнок, даже через 80 лет, будет рассказывать своим внукам, что сделали евреи”,
– приводит издание слова министра.

В схожем ключе высказался и депутат Кнессета (парламент Израиля) Ханох Мильбицкий. Произошло это в ходе голосования по законопроекту о непризнании палестинского государства, который поддержали 99 депутатов из 120.

"Вы умрете, ваши дети умрут, ваши внуки умрут – палестинского государства никогда не будет", – пригрозил депутат Мильбицкий, передает телеграм-канал “Палестина по-русски”.

Министр безопасности Израиля Бен Гвир, в свою очередь, заявил, что “палестинского народа не существует”. “Это новое изобретение”, – уверен Бен Гвир.

Ранее на этой неделе Международный суд ООН приступил к слушаниям, чтобы дать правовую оценку 57-летней оккупации палестинских земель Израилем.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

странник 24 Февраля
Ответить
-1

===Министр безопасности Израиля Бен Гвир, в свою очередь, заявил, что “палестинского народа не существует”. “Это новое изобретение”, – уверен Бен Гвир.=====Живущие в Израиле арабы не называют себя палестинцами,а ведь они один народ с арабами Газы,значит он прав.

Адам 24 Февраля
Ответить

Эта высокомерная еврейка гордится тем что убили столько палестинцев и превратили всё в руины . Фашизм возвращается в новом облике . Хорошо что что не все евреи такие

Адам 24 Февраля
Ответить

Потом ещё удивляются волной антисемитзма, из-за таких представителей власти всё это. Hовый фашизм с еврейским лицом.

Яндекс.Метрика