Израильский МИД выразил протест российскому послу

Анатолий Викторов

Израильские СМИ сообщили, что министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац вызвал посла Москвы в Тель-Авиве Анатолия Викторова, чтобы выразить протест после серии заявлений, сделанных российскими официальными лицами в адрес сионистского образования.

Израильский 13-й канал сообщил, что вчера, в субботу, Кац вызвал посла Москвы в Израиле, чтобы выразить протест в штаб-квартире МИД в Иерусалиме.

Израильский канал добавил, что Тель-Авив "также хочет упрекнуть российского посла, поскольку его страна не призывает к освобождению заключенных, содержащихся в секторе Газа".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абуали 17 Марта
Ответить

Можно называть хоть заложниками, хоть мучениками людей взятых в плен. Но это не есть истина. У евреев целый народ в заложниках над которыми эти нелюди творят геноцид. Это агония сионистом , видно скоро им конец. Да унизит их Аллах в этом и в будущем мире. Амин

    странник 17 Марта
    Ответить

    Можно узнать о каком народе вы говорите?С какого года он известен как отдельный народ?

Mahmud 18 Марта
Ответить

Палестицы, потомки Филистимлян и они живут на земле своих предков,в отличие от понаехавших со всего света сионофашистких крыс вроде Авидгора Либермана!

    странник 18 Марта
    Ответить

    Член Исполнительного комитета ООП Захир Мухсейн четко выразил идею "палестинства" в интервью голландской газете "Троув" в 1977 (31 марта): "Палестинский народ не существует. Создание палестинского государства - это только средство продолжения нашей боьбы против государства Израиль во имя нашего арабского единства. Реалистично говоря, не существует различия между иоданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Лишь только для политических и тактических целей мы говорим сегодня о существовании палестинского народа, поскольку арабские национальные интересы противостояния сионизму требуют декларац...
    Читать дальше

Яндекс.Метрика