Мусульманские бойцы проявляют мужество на СВО

Лейтенант Муслим Муслимов с подчиненными уничтожил наблюдательный пост противника, с которого велась корректировка огня артиллерии по нашим позициям, сообщает КП.

Мотострелковая рота под командованием лейтенанта Муслимова получила боевую задачу на штурм укрепленных позиций украинских боевиков на важном тактическом направлении. Грамотно распределив личный состав подразделения в штурмовые группы и четко поставив задачи всем командирам групп, лейтенант Муслимов дал команду на штурм позиций противника. Двигаясь в авангарде, постоянно ведя наблюдение, Муслимов обнаружил наблюдательный пост противника, с которого велась корректировка огня артиллерии по наступающим российским подразделениям. 

Муслим принял решение атаковать врага. Скрытно перемещаясь от укрытия к укрытию, он внезапно открыл огонь и уничтожил вражеских корректировщиков. После этого, используя выгодную позицию, Муслимов руководил дальнейшим штурмом укрепленных позиций украинских боевиков. Оперативные действия позволили офицеру в кратчайший срок захватить плацдарм, что обеспечило ввод в бой основных сил батальонной тактической группы и прорвать оборону противника. 

Только в течение месяца действий рота под командованием Муслимова успешно выбила украинских боевиков с восьми хорошо укрепленных опорных пунктов. 

Благодаря мужеству и решительности младшего лейтенанта Муслима Муслимова российские подразделения прорвали глубокоэшелонированную оборону противника на важном тактическом направлении и нанесли значительные потери в живой силе и технике боевиков.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика