В доме брата эмигрировавшего в Израиль Максима Галкина прошли следственные действия

Дмитрий и Максим Галкины

Сотрудники силовых ведомств провели обыск в коттедже предпринимателя Дмитрия Галкина, родного брата эмигрировавшего в Израиль шоумена Максима Галкина (признан в РФ иноагентом), передает ТАСС. 

По словам собеседника агентства, в ходе следственных действий у Дмитрия Галкина был изъят компьютер, а также носители цифровой информации. 

Уточняется, что действия следственных органов не связаны с делом Максима Галкина, который на днях оправдал уничтожение жителей сектора Газа. 

По данным СМИ, компания «Оружейные мастерские» Дмитрия Галкина занимается переоснащением БТР. До 2017 года он руководил другим предприятием, также работающим в военной сфере – «Военно-промышленной компанией». 

Телеграм-канал «Толкователь» назвал историю с братьями Галкиными примером поддержки своей «грибницы». 

«Пока один брат Галкин нетвойнист и иноагент в Израиле, другой брат Галкин производит боеприпасы на СВО и бьёт бандеровцев. Не удивлюсь, если есть ещё россыпь галкиных в среде патриотов, сионистов, русских националистов, тезнократ(д)ов [...] яркий пример – грибница клана Кара-Мурз. Кого в ней только нет: иноагенты, ярые коммунисты-сталинисты, либералы, технократы.», – говорится в публикации. 

 

 

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Джунуд 05 Июля
Ответить

Аллах рассортирует их по пакетам

Яндекс.Метрика