Больше половины шведов высказались за иммиграцию

В детском музее иммиграции Brunk

В детском музее иммиграции Brunk

Теги:



5
28 Декабря 2009г. (11 Мухаррам)
Большая часть населения Швеции положительно относится к иммиграции, показал проведенный недавно международным исследовательским центром Sifo опрос общественного мнения. Среди тех, кто считает это явление полезным для страны, больше всего членов Левой партии; против иммиграции высказываются в основном демократы.



Всего же на вопрос о том, полезна ли в целом иммиграция для Швеции, положительно ответили 56% опрошенных. Около 30% относятся к иммиграции отрицательно, и 14% затруднились ответить, пишет «Local».



Тем временем в Голландии, благодаря деятельности правых партий, растет число тех, кто боится, что им придется менять свой образ жизни в угоду желаниям иммигрантов. В 2000 году так думало 28% населения, а сейчас уже 39%. В 2000 году 26% опрошенных видели в иммиграции угрозу голландской культуре, сейчас это число выросло до 39%, сообщает «Telegraaf».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Orthodox 28 Декабря 2009г.
Ответить

Не нонятно о какой именно иммиграции идёт речь? Дело в том, что в Европе сегодня особенно стали выделять иммиграцию из мусульманских стран и люди желают с ней покончить. В Швеции ситуация с муслимами напряжена особенно в портовых городах - мне рассказывал мой товарищ. Что касается прочей иммиграции, особенно из Восточной Европы - то здесь всё нормально может быть. Вообщем спорная статья

sergej 28 Декабря 2009г.
Ответить

Если в нашем городе "покончить с иммиграцией", то можно закрыть весь город, а с ним - огромный завод "Ауди". Людей с иммиграционными корнями около 40%. Две крупнейшие группы - русские и турки.

khalifat 28 Декабря 2009г.
Ответить

И в чем заключается голландская "культура"??? В борделях, гомосексуализме и марихауне?

Orthodox 28 Декабря 2009г.
Ответить

В том то и дело, что иммиграция выгодна кучке буржуев. Но думаю, что иммиграцию именно муслимов надо прекратить

sobar 29 Декабря 2009г.
Ответить

Обожаю эту страну,чудесные люди шведы,добрые веселые дружелюбные. Да эмигрантов тут немало,но к сожалению муслимов из них процентов 5 будет. Никаких напряженок в портовых городах нету, только в Мальмо есть один район вроде гетто

Яндекс.Метрика