Лидер мусульман Ямайки борется против легализации гомосексуализма в стране

Гомосексуалист защищает право на "самовыражение" ямайцев

Гомосексуалист защищает право на "самовыражение" ямайцев

Теги:




18
02 Февраля 2010г. (17 Сафар)
В настоящий момент в парламенте Ямайки обсуждается вопрос о легализации гомосексуальных отношений в стране. Сейчас гомосексуальные отношения на Ямайке запрещены законом и караются тюремным заключением на срок до 10 лет.



В связи с разгоревшимися в стране дебатами относительно права содомитов на свободную любовь, лидер Исламского совета Ямайки Мустафа Мухаммад резко осудил активизацию голубого лобби в парламенте, назвав однополые отношения "грязными и противоестественными".



"Это незаконно с точки зрения как ислама, так и христианства. Господь уничтожил целый народ (народ Лота) за это преступное поведение. И я не считаю возможным оправдывать такие отношения", – заявил он.



Мустафа Мухаммад напомнил, что по исламскому законодательству гомосексуализм карается смертной казнью. Однако пояснил, что "смертный приговор может приводиться в исполнение только в исламском государстве по приговору суда".



Многие жители Ямайки не разделяют демократических ценностей и нетолерантно относятся к содомитам, которые часто становятся жертвами нападений и убийств.



"Вот что происходит, когда мы живем по законам, выдуманным людьми", – говорит Мустафа. – "Когда мусульманка покрывает себя, она подвергается всяческим нападкам. Но малейшая критика в адрес геев считается недопустимой. Я не свободен самовыражаться как мусульманин, но свободен везде и всюду демонстрировать свою гомосексуальность, что называется "свободой личности" и защищается законом во всех так называемых "развитых странах".



"Jamaica Observer"

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rafael 02 Февраля 2010г.
Ответить

"Когда мусульманка покрывает себя, она подвергается всяческим нападкам. Но малейшая критика в адрес геев считается недопустимой." - прямо в точку!! Сегодя права геев, проституток и наркоманов намного важнее чем мусульман. Неужели образованные люди европы, россии, америки этого не понимают(((

gabdulla 02 Февраля 2010г.
Ответить

и не поймут за своими амбициями,кто правит миром сегодня?

rusionist 02 Февраля 2010г.
Ответить

Если бы мусульман сажали на 10 лет или казнили насовсем, тогда можно было бы проводить аналогии. Я негативно отношусь к геям и тд, считаю, что нужно запрещать всякие их публичные деяния, но наказывать их нельзя: они никому ущерба не наносят. Нарушают законы Бога - их проблемы.

iudey 02 Февраля 2010г.
Ответить

Мустафа Мухаммаду, Al-fatiha.org

RustamS 02 Февраля 2010г.
Ответить

сионист - еще и защитник геев. что касается вреда - то любой хороший психолог скажет - что это заразно, что молодые люди лет 13 с несформировавшейся психикой легко могут быть подвержены влиянию этих лиц. а вот то что они нарушают законы Бога - и правда их проблемы, и пусть несут за это наказание по тем самым законам.

Rashad_rus 02 Февраля 2010г.
Ответить

Законы Бога превыше мирских. Гомосексуалистам - смерть!

AbuAhmad 03 Февраля 2010г.
Ответить

сионист не понимает, что именно за слова "Нарушают законы Бога - их проблемы" часть иудеев была превращена в обезьян, см. Священный Коран, 7/163-166

rusionist 03 Февраля 2010г.
Ответить

Любите вы ярлычки навешивать. Черно-белое мышление. Психолога-муслима слабо назвать известного? Я, кажется, упомянул о запрете публичности? Этого достаточно. Законы Бога действительно превыше... но вот их много. Логично вообще перебить всех немусульман, по вашей "логике". Или вот силлогизм: Моше был дан Закон - Тора, что признают и мусульмане; мусульмане изменили закон, то есть нарушили первоначальный; за нарушение закона - смерть. Еще претензии к Литому Свинцу есть? АбуАхмад, и что? Нарушители Закона должны там и отвечать, при чем тут вы? Как-то смутно получается: за п...
Читать дальше

rsi 03 Февраля 2010г.
Ответить

смерть сиону)

RustamS 03 Февраля 2010г.
Ответить

сионист, а ты бы библию и тору почитал, что там надо сделать с содомитам по закону Бога, поверь разницы не найдешь, и не тебе решать как и кого наказывать, мы выступаем за это не по своей прихоти, какк некоторые, а потому что так Всевышний предписал

RustamS 03 Февраля 2010г.
Ответить

да и на счет "перебить ввсех кромме нас", это ты уж сионист стрелки переводишь, это логика сионистов как раз, можно только добавить что те кто проннется под нами пусть пока поживут

RustamS 03 Февраля 2010г.
Ответить

да и на счет "перебить ввсех кромме нас", это ты уж сионист стрелки переводишь, это логика сионистов как раз, можно только добавить что те кто прогнется под нами и будет унижаться как немцы, пусть пока поживут. и убивать мирных безоружных людей, на сто процентов ваша тактика, на другое просто душка не хватит. в хадисе именно ПРЕДСКАЗАНО, что когда будет война, и наше терпение лопнет, вы уже не спрячетесь за деревом и свое получите за СВОИ ДЕЯНИЯ, так будет не переживай, все что предсказал Пророк (с.а.с.) сбывается. Да и вообще, что с тобой говорить про ...
Читать дальше

казах 03 Февраля 2010г.
Ответить

Русионист вы плохо знакомы с историей своей религии не как мусульмане. У нас четкое разделение слов Аллаха и сунны - (путь) пророка с.а.с. - Это Коран и хадисы (его изречения). Сравним объем текста, который может уместиться на двух каменных дощечках, носимых одним человеком, с объемом сегодняшней Торы. Это огромная разница между ними и есть ключ к пониманию того, что в сегоднешней Торе суть письмена Божии, а что - человеческие. Сам пророк Моисей мир ему разъясняет этот вопрос , разделяя Откровение Всевышнего и свою сунну : " И говорил Господь к вам... и объявил Он вам Завет Свой...
Читать дальше

rusionist 05 Февраля 2010г.
Ответить

Казах, спасибо за информацию. Я в курсе. Я никогда не сравниваю религии и тем более не говорил, что Ислам хуже. А пример мой - к тому, что точек зрения много, и если убивать за "нарушение закона", то можно далеко зайти. Ортодоксальные иудеи считают, что Тора - закон, следовательно, мусульмане его нарушили. Я сам так не считаю, но пример привел. Надеюсь, объяснил. Рустам, иногда просто не удержаться. Ладно бы "предсказано", но на него ссылаются при подготовке кадров "сопротивления". "Убей еврея" - слышали клич?

rsi 05 Февраля 2010г.
Ответить

не политкоректно. надо -убей сиониста-.

musttafa 05 Февраля 2010г.
Ответить

Сионист, ну что вы так глубоко копаете?! Тора - Закон для сынов Израиля, не стоит так притягивать за уши и всякой отсебятиной оправдывать свою гниль, убийства и резню.

казах 05 Февраля 2010г.
Ответить

Мы веруем в то, что Всевышний Аллах ниспослал своим посланникам писания в качестве доказательства для миров, в которых Он указал своим творениям правильный путь и посредст-вом которых обучил их мудрости и очистил. Мы веруем в то, что каждому посланнику Всевышний Аллах ниспосылал писание, о чём свидетельствует высказывание Всевышнего: “Прежде Мы уже отправляли Наших посланников с ясными знамениями и ниспослали с ними писание и весы, чтобы люди придерживались справедливости” (57:25). Из этих писаний нам известны: а) Тора, ниспосланная Всевышним Аллахом пророку Мусе. Это — ве...
Читать дальше

казах 05 Февраля 2010г.
Ответить

Русионист это вам: "но на него ссылаются при подготовке кадров "сопротивления". Это мнение крестьян которые не готовят - пока кадры сопротивления - : http://www.lechaim.ru/ARHIV/166/tora.htm - научный , грамматный подход. Кто управляет хозяйством такой и порядок: http://www.iks.ru/~rne/stat/afan.htm ...
Читать дальше

Яндекс.Метрика