Моджахеды и западные герои будут вместе бороться со злом

Появление героев «Команды 99», известных в мусульманских странах, рядом с американскими персонажами было невероятным в эпоху Буша

Появление героев «Команды 99», известных в мусульманских странах, рядом с американскими персонажами было невероятным в эпоху Буша

Теги:




0
07 Июля 2009г. (14 Раджаб)
Они борются со злом и несправедливостью по-исламски, объединяясь в команду с самыми популярными западными героями комиксов. Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина присоединились к «Команде 99», члены которой воплощают 99 качеств Аллаха. Создатель «Команды 99» и основатель компании «Teshkeel Media» Наиф Аль-Мутава надеется, что его комиксы будут способствовать развитию диалога и сотрудничества между Востоком и Западом.



Какие события развернутся на страницах комиксов, изданных в сотрудничестве популярнейшего американского издательства «DC Comics» и кувейтского «Teshkeel Comics», читателям еще предстоит узнать. Но, так или иначе, появление героев «Команды 99», уже известных в мусульманских странах, рядом с любимейшими американскими персонажами было невероятным в эпоху Буша. Президент издательского дома «DC Comics» Пол Левитц назвал «встречу в вымышленном мире» мусульманских и западных героев «шагом вперед».



В течение года поступит в магазины первый ограниченный тираж. Любители комиксов восприняли новость позитивно, хотя уже задали вопрос, каким образом авторы надеются преподнести нескромный костюм Чудо-женщины на Ближнем Востоке.



Приключения героев «Команды 99» и супергероев также будут представлены в виде анимационной версии. Первый из тематических парков планируют открыть в Кувейте, передает «Ислам для всех».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика