Москва, Минск и Астана одобрили Таможенный кодекс и единый тариф

news-dNoZ5n6x7a
Президенты стран-членов Таможенного союза одобрили договор о Таможенном кодексе, который вступит в силу с 1 июля 2010 года, и единый таможенный тариф, который начнет применяться с 1 января 2010 года, сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.



«Все решения были приняты на основе равноправия, уважения суверенитета и выгоды всех участников (Таможенного союза)», – сказал Назарбаев на пресс-конференции по итогам саммита ЕврАзЭС в Минске, передает РИА Новости.



Он выразил надежду на то, что эти решения «расчистят дорогу к следующему этапу интеграции – Единому экономическому пространству».



По словам Назарбаева, к началу июля 2010 года, когда в силу должен вступить Таможенный кодекс этого объединения, будет подготовлена «дорожная карта» для следующего этапа интеграции.



Президент Казахстана подчеркнул, что принятые решения о создании Таможенного союза позволяют сделать единый рынок трех государств более привлекательным для инвестиций.



Одновременно, по его словам, «повысится конкуренция на рынках всех трех стран, что должно повлиять на качество производимой там продукции».



Среди многочисленных преимуществ создания Таможенного союза Назарбаев выделил также то обстоятельство, что три страны теперь «смогут более эффективно использовать свой транзитный потенциал».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

bm 29 Ноября 2009г.
Ответить

Что-то не клеится, Ортодокс. Ислам угрожает России, а Дмитрий Анатольевич идет на сближение с Казахстаном. Неужели лидер нашей страны глупее нас с Вами?

Orthodox 29 Ноября 2009г.
Ответить

bm, а разве я призываю воевать с муслимами? Я призываю лишь к отделению мусульман от России и их депортации на свою родину

bm 29 Ноября 2009г.
Ответить

На какую Родину бы Вы например призвали депортировать татар с башкирами? Может быть Вы оставите эту пустую затею - пытаться вразумить отсталых муслимов и сформируете ряд конкретных предложений по реформированию демографического состава РФ, а заодно и территориального по критерию приверженности определенной религии. Направьте свой план например на сайт президента или через его блог в ЖЖ. Я думаю люди, которые "из кожи вон лезут" дабы сохранить территориальную целостность страны, по достоинству оценят ваш неомодернисткий план по отделению республик Кавказа, а заодно и Твт...
Читать дальше

rsi 29 Ноября 2009г.
Ответить

русских в границы 1500 года и будит мир везде и демократия

malik 29 Ноября 2009г.
Ответить

ты оrthodox призываеш равалить россию? да скорее евреев громить начнут,как это было (1905-1906 и 1918-1920 гг.)

Alexey 29 Ноября 2009г.
Ответить

Orthodox, про каких мусульман Вы говорите? Про наших граждан или про иммигрантов? И про какие отделения от России идет речь? Вы говорите про отделения от России только Северного Кавказа(СК)? Или в придачу к СК Вы хотите от России отделить Татарстан и др. республики?

x5 29 Ноября 2009г.
Ответить

Да что вы с оРТОДОКСОМ общаетесь, ему 1000 раз уже сказано, что мы муслимы, у себя дома в России, мы тут родились! Более того Ислам на территории современной России был раньше христианства! Он все свою балалайку заводит миллионный раз, и все ему что то обьясняют!оРТОДОКС скорее всего состоит в РНЕ или еще в какой то фашистской организации. О чем с ним можно говорить? Все доводы привели, он все не понимает! Говорит муслимы отсталые, говорит ничего не принесли в науку! сто тысяч раз назвали ему и имена и области наук где особенно отличились муслимы и были основоположниками - он все свое городит...
Читать дальше

muslimin 29 Ноября 2009г.
Ответить

Orthodox Ты и те кто с тобой когда будете отделять мусульман от России и депортировать их свои Страны то пожалуйсто не забудь и про коренных Русских. Про тех Русских которые родились в России Москве которые живут в России и в Москве. Которые приняли Ислам и являются Мусульманами. Ладно.??? :)

Раб Всевышнего 29 Ноября 2009г.
Ответить

Ортодокс о что ты думаешь о депортации евреев из Израиля в америку ?

Яндекс.Метрика