Рамзан Кадыров стал генералом

Рамзан Кадыров
Президенту Чечни Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции. В администрации президента пояснили, что «этим высоким званием отмечены заслуги Кадырова в организации и проведении специальных операций против участников незаконных вооруженных формирований».



Кадыров постоянно лично готовит спецоперации и руководит ими как в Грозном, так и в горно-лесистой местности. «Несмотря на угрозу личной безопасности, он всегда находится среди военнослужащих, сотрудников милиции и спецслужб, задействованных в спецмероприятиях против членов НВФ», – цитирует Интерфакс представителя администрации президента.



Чиновник также отметил, что Кадыров уделяет особое внимание вопросам обеспечения правоохранительных органов всеми необходимыми средствами – транспортом, оружием, связью, а также решает жилищные вопросы милиционеров. К сотрудникам милиции он всегда обращается как к коллегам, добавил источник.



Стоит отметить, что Рамзан Кадыров удостоен множества званий и наград – биографы насчитывают их уже больше 20-ти. В том числе указом президента Путина в 2004 году ему было присвоего звание Героя России.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

amirSamir 12 Ноября 2009г.
Ответить

теперь он фельдмаршала захочет

Яндекс.Метрика