Рецензия на игру Batman: Arkham City

release-lCD3C6I5Ht
Одна из компьютерных и, конечно же, консольных игр под названием Batman: Arkham City в свое время была одним из основных и, разумеется, заслуженным претендентом на звание «Игры года». При этом игру многие эксперты оценили по достоинству не только за графику, хороший сюжет и др. составляющие игр, но и не посредственно за вклад игры во всю игровую индустрию.

Чем же хороша игра? Игра batman arkham city сочетает в себе весьма и весьма реалистичные и восхищающие возможности ведения боя, а также элементы системы под названием «стелс», которые ничуть не уступают играм полностью сконцентрированным на «стелс» как направлении геймплея.

В игре при этом довольно интересная сюжетная линия, как основная, так и дополнительная. Ведь игроку предлагается не просто проходить одну за другой очередные миссии: игра разбавлена весьма значительным числом различных ситуаций, в которых игроку предстоит и нужно осуществить выбор (при этом нередки ситуации, когда на раздумье отводится совсем небольшое время). Также в игре есть и не менее четырех сот загадок и различных задачек от известного всем по комиксам о Бэтмене Загадочника. При этом решая их вы без проблем получаете такой ценный в игровом процессе бонус, как опыт для развития новых навыков и усовершенствования оружия и технологий, будто то тройной бэтаранг вместо одного или оглушение при его броске.

При этом игру оценили не только фанаты серии комиксов о Бэтмене, но и непосредственно сам автор этих комиксов утверждает, что игра, которая была разработана игровой студией под названием Rocksteady Studios, получилась несомненно удачной и полностью соответствует духу комиксов о Бэтмене. При этом благодаря Джокеру и его помощнице в игре с довольно темной атмосферой появляется юмор (весьма специфический, но тем не менее юмор), а также неожиданные повороты сюжета, которые заставляют доиграть игру до конца.