Шариат на Трафальгарской площади

Плакат приглашает всех желающих принять участие в «марше в поддержку шариата»

Плакат приглашает всех желающих принять участие в «марше в поддержку шариата»

Теги:

15
28 Октября 2009г. (09 Зу-ль-када)
Демонстрация «в поддержку шариата» пройдет в субботу, 31 октября, в самом центре британской столицы. Выступающая за неограниченное применение законов шариата на всей территории Великобритании группа «Islam4UK» уверяет, что в марше, который проследует от здания парламента, мимо резиденции премьер-министра на Даунинг стрит, и завершится на Трафальгарской площади, готовы принять участие тысячи мусульман.



«Народ Британии должен знать, что ислам и шариат придут к ним уже очень, очень скоро», – считают организаторы марша.



Однако, далеко не все мусульмане страны согласны с такой постановкой вопроса. Движение «Muslims4UK» проводит в этот день в центре Лондона свою акцию, в которой приглашает принять участие всех желающих.



«Мы горды тем, что живем в много-конфессиональной и мульти-культурной Британии. Мы горды, что являемся и мусульманами, и британцами», – заявляют они.



А если учесть, что живой интерес к этому событию проявила также националистическая «Английская лига защиты» (The English Defence League), известная своими тесными связями с футбольными фанатами, грядущие выходные в столице Туманного Альбиона обещают быть очень напряженными.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

iudey 28 Октября 2009г.
Ответить

Пускай только он действует только для мусульман

Rashad_rus 28 Октября 2009г.
Ответить

iudey,а что мешает Вам сделать то-же самое, согласно 613-и заповедей Торы. И судить. Думаю в Велибритании мало-кто захочет провести полновесный גִּיּוּר‎

Orthodox 28 Октября 2009г.
Ответить

Надо гнать весь этот балаган назад в отсталый Исламостан. Данное мероприятие осквернит Трафальгарскую площадь. Однако есть и плюсы - европейцы еще больше ожесточатся против навязчивого ислама

Раб Всевышнего 28 Октября 2009г.
Ответить

Orthodox лучше скажи *хай гитлер* =)) Скажи , а че евреи делаю на востоке ? Че они оккупировали земли палетинце ?

AbuAhmad 28 Октября 2009г.
Ответить

надо гнать и банить отсталого ортодокса с продвинутого исламского сайта, и тогда все посетители вздохнут с облегчением

rsi 28 Октября 2009г.
Ответить

правильно а то меня на сайте кураева даже не зарегистрировали попы поганые ник не понравился или фамилия rsi123 gi....

Orthodox 28 Октября 2009г.
Ответить

Причем тут "Хай Гитлер!"? Я не расист. Я - анти-исламист. И против любой другой идеологии насилия и разврата

khalifat 28 Октября 2009г.
Ответить

Надо гнать пендосов и евреев в осталый Кафиристан! Ортодурь, у тебя словарный запас ограничен? Кроме слова "отсталый" ты еще что-нибудь знаешь?

rusionist 28 Октября 2009г.
Ответить

Иудей прав - опасность в том, что еще чуть - и все будут подчинены исламским законам. Ну, или мусульмане - своим, но не государственным. В Англии и других местах. Иудаизм отличается ненавязчивостью - живут себе в галуте, никого не трогают (это я про гиюр). Израиль - на своей Святой земле, и проявляет ангельское терпение, на мой взгляд (это про оккупацию). Хотели бы палестинцы жить в мире - жили бы, так им надо все и сразу. О чем и речь.

Раб Всевышнего 28 Октября 2009г.
Ответить

Иудей какой еще терпение, когда враг оккупировал их земли. Они мусульмане ! Любой из них за защиту своей религии и свободу своих земель стремится умереть больше, чем оккупанты хотят жить !!! Аллаааааааааааааааааааху акбар !!! Ортодокс в твоих постах чувствуется лютая ненависть к мусульманам.

Palestin 28 Октября 2009г.
Ответить

мне, честно признаюсь,было очень обидно читать раньше сообщения ортодокса,сейчас же мне читать его сообщения, не только не обидно, мне смешно, правда, смешно. Его цель просто уколоть больнее, причем любыми путями, не реагируйте на его сообщения, его (и таких как он) радует ваша болезненая реакция,он ждет только вашей негативной реакции, он абсолютный враг Ислама, каких было миллионы,не надо ненавидеть всех русских или всех евреев из-за таких как он, не ведитесь на этих провокаторов,очень много порядочных русских людей, тем более большинство русских являются людьми Писания. На форуме часто оста...
Читать дальше

AbuAhmad 29 Октября 2009г.
Ответить

"ангельское терпение"?))) ну да, ну да. Они проявляют сатанинскую трусость и никогда не идут в открытый бой, только под прикрытием авиации и артиллерии. это мы все уже видели во время ливанской агрессии 2006-го и во время январских событий этого года. Сионисты воюют чтобы выжить, а мусульмане - чтобы умереть на пути Аллаха! И никакое не терпение сдерживает сионистов от дальнейшего насилия, а ракеты Кассам и смелость муджахидов!!! Аллаху Акбар!

sergej 29 Октября 2009г.
Ответить

Жизнь по законам Аллаха - это и есть настоящая жизнь для мусульман, где бы мы ни жили. И это будет, потому что это угодно Всевышнему. Пусть ничтожества визжат, им ничего более не остается.

Diamond 04 Ноября 2009г.
Ответить

В Великобритании должны действовать лишь законы Великобритании,во Франции-только законы Франции и так далее.Если приезжих такой расклад не устраивает,пусть возвращаются обратно в мусульманские страны и там живут по шариату!

dana 08 Ноября 2009г.
Ответить

Сергей, ничтожества действительно пусть визжат, и единственное ничтожество тут это вы

Яндекс.Метрика