Стриптизерша перешла на работу в Ватикан

Анна Нобили в новом амплуа. Фото: Аль-Арабийя

Анна Нобили в новом амплуа. Фото: Аль-Арабийя

Теги:

0
10 Апреля 2009г. (14 Раби ас-сани)
Анна Нобили, монахиня и бывшая стриптизерша лучших ночных клубов Милана начинает серию выступлений с труппой Sister Workers of the Holy House of Nazareth по всей Италии.

В базилике «Святого креста Иерусалима» в Риме переродившиеся стриптизерши исполнят «священный танец», который называется «Библия: день и ночь».



Нобили, придумавшая для себя титул «балерина Бога», исполнит свой танец для архиепископа Джанфранко Равази, который возглавляет департамент культуры Ватикана.



Сестра Нобили рассказывает о своей предыдущей жизни: «Я тратила годы впустую, танцуя в мужских клубах. Эти ночи были наполнены сексом и алкоголем. Но мне это нравилось, потому что я была в центре мужского внимания».



«Я решила порвать с ночным клубом после настоятельных увещеваний матери, которая в силу своей набожности просила меня изменить образ жизни», – приводит слова ватиканской танцовщицы телеканал «Аль-Арабийя».



Теперь, несмотря на то что у сестры Нобили нет больше ночей, наполненных сексом, жизнь ее чудесным образом преобразилась: «Я продолжаю танцевать, но теперь я танцую для Бога, и я так счастлива. Моя цель – молиться, используя мое тело».



Смотреть видео.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика