The Times: Семья Усамы бен Ладена находится в Иране

Омар Усама бен Ладен
По сведениям, полученным The Times от членов семьи лидера «Аль-Каиды», его ближайшие родственники, о местоположении и судьбе которых после событий 11 сентября 2001 года ничего не было известно, живут в тщательно охраняемом комплексе в пригороде Тегерана.



Речь идет об одной из жен Усамы бен Ладена, 6 его детях и 11 внуках. Власти Ирана неоднократно опровергали слухи о том, что эти люди находятся на иранской территории. Однако в ноябре пленники позвонили Омару Усаме бен Ладену, одному из сыновей лидера «Аль-Каиды», и рассказали о том, как незадолго до нью-йоркских терактов бежали из Афганистана в Иран, где их «для их же собственной безопасности» задержали.



Родственникам террориста номер один запрещены любые контакты с внешним миром, в остальном же они, «насколько это возможно, ведут обычный образ жизни» – готовят, смотрят телевизор, читают. Изредка им позволяют пройтись по магазинам. Поскольку в том месте, где их содержат, находятся и несколько [других] семей, старшие отпрыски бен Ладена уже вступили в брак и обзавелись потомством, сообщает The Times.



«Они невинные жертвы, точно такие же, как и любой другой, по кому ударили ужасные события 11 сентября и 7 июля (серия терактов на лондонском общественном транспорте 7 июля 2005 года. – Прим. ред.)... Нельзя судить о ребенке по грехам его отца», – заявил Омар Усама бен Ладен. Он благодарен иранским властям за то, что те «уберегли» его родных, и теперь просит отпустить их в Сирию или Катар, сообщает inopressa.ru.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Муса 23 Декабря 2009г.
Ответить

Ух ты!!! Тот же сценарий что и был совершен в Ираке!!! Что теперь есть причина по которой можно начать войну с ИРАНОМ ????? Аккуратно преподнесли новость,от имени родственнеков(... Нельзя судить о ребенке по грехам его отца", - заявил Омар Усама бен Ладен.) теперь значить если так выссказался родственник (который якобы хороший и не виновный)Омар Усама Бен Ладен,который находится в Иране,и который говорит что Усама Бен Ладен в Иране,ТО ОН ТОЧНО В ИРАНЕ !!!!! Придумали бы что не будь по новее,а то одни и те же сценарии в политических играх,не зря говорят-ПРАВИЛА ИГРЫ НЕ...
Читать дальше

AbuAhmad 24 Декабря 2009г.
Ответить

интеллект кяфиров настолько скуден, что все их повадки и дальнейшие действия станут известны, если применить метод сравнения по аналогии. Чтобы понять их дальнейшие шаги достаточно почитать Коран. Воистину правду сказал Посланник Аллаха: "Бойтесь прозорливости верующих, поистине они смотрят посредством света Аллаха!"

Яндекс.Метрика