В Днепропетровске закрывают игорные заведения после гибели 10 человек

Огонь возник возле входных дверей заведения, хотя там нет ни электрооборудования, ни проводки

Огонь возник возле входных дверей заведения, хотя там нет ни электрооборудования, ни проводки

Теги:



0
07 Мая 2009г. (12 Джумада аль-уля)
Закрыть все местные залы игровых автоматов, казино и ночные клубы до выяснения причин трагедии в зале игровых автоматов «Метро-Джек-Пот» распорядился председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь, сообщает Правда.ру.

В результате пожара в игровом зале в Днепропетровске погибли десять человек, четверо пострадавших до сих пор находятся в реанимации, передает корреспондент 5-го канала украинского телевидения с места событий.



Пожар произошел около часа ночи, были госпитализированы 11 человек – шестеро с ожогами и пятеро с отравлением угарным газом. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщило ранее областное управления МЧС.



По предварительной информации, огонь возник возле входных дверей, хотя там нет ни электрооборудования, ни проводки, передает 5-й телеканал. То, что пожар произошел возле выхода, затруднило эвакуацию посетителей. Люди не успели выбежать из зала, поскольку он мгновенно заполнился дымом.



Сейчас причины возникновения пожара выясняют специалисты МЧС. Пока никаких версий ЧП не выдвигаются. Ночью по поручению первого вице-премьер министра Александра Турчинова была создана правительственная комиссия. В Днепропетровск вылетел глава МЧС Украины Владимир Шандра, сообщает РИА Новости.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика