Иранка отомстила боссу за «дружеский секс» (ВИДЕО)

Оскандалившийся медийный босс и телеведущая
Иранская телеведущая не пожелала оставить безнаказанными действия своего начальника, допустившего сексуальные домогательства в ее адрес, и поделилась фактами его приставаний на всю страну.

Ведущая новостей Шина Ширани больше не могла выносить домогательства со стороны режиссера программы новостей Хамида Резы Имади и в одну из ночей, когда тот изводил ее звонками с сальными предложениями, записала разговор на диктофон и выложила запись в социальную сеть Facebook, сообщает IslamNews со ссылкой на IBTimes.

На аудиозаписи, размещенной в интернете сразу после увольнения Ширани с иранского канала Press TV, Хамид Имади делает Шине непристойные предложения, требуя от нее «дружеского секса» и обещая взамен всяческие материальные блага.

32-летняя диктор новостей, в свою очередь, отклоняет приставания босса и напоминает мужчине о его супруге, но тот продолжает настаивать на интимной близости.

Впоследствии Шина Ширани дала телевизионное интервью об этой скандальной истории и призвала государство уделять больше внимания защите женщин от подобных действий со стороны вышестоящих лиц на рабочих местах.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 08 Мая 2016г.
Ответить

Шизоидский дебил

Яндекс.Метрика