Кадыров рассказал о состоянии Чеченского Волка

Шведский боец UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев, известный как Новый Хабиб или Чеченский Волк, восстанавливающийся после перенесенного COVID-19, совсем скоро сможет возобновить выступления на международных соревнованиях. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, который взял под личный контроль ситуацию со спортсменом.

В начале года Чимаев выступил с неожиданным заявлением об уходе из спорта. Сообщалось, что спортсмен должным образом не лечился после того, как заболел COVID-19, который был осложнения. Глава ЧР убедил бойца повременить со своим решением покинуть октагон и пригласил на родину с тем, чтобы тот смог восстановиться. Недавно Чимаев разместил в своем инстаграме видео совместной тренировки с Кадыровым.

А накануне руководитель региона пригласил Чимаева и других спортсменов на ифтар, в ходе которого обсудил с ними планы на будущее.

Кадыров высоко оценил нынешнюю физическую форму Чимаева, который, по его словам, “стабилен и полон сил”. Он добавил, что боец в ближайшем будущем сможет продолжить свой путь к чемпионству.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика