На кого Коран действует, как чеснок на вампира

Сенатор Лоусон
В американском Дэлавере два депутата-республиканца демонстративно покинули сессию законодательного собрания после того, как перед народными избранниками стали зачитывать священный Коран, сообщает IslamNews со ссылкой на Philly Voice.

Сенаторы Дэйв Лоусон и Колин Бонини с негодующим видом рванулись со своих мест, как только имам мечети Исы ибн Марьям в Ньюарке Тарик Эвис и Навид Бакир, директор местной мусульманской организации, начали произносить строфы из Корана.

Лоусон, ветеран американских, вернулся на парламентскую сессию после того, как чтение Корана завершилось. На вопрос журналистов о том, почему он предпринял такой демарш, Лоусон заявил, что «Коран призывает к нашей кончине». Правда, депутат не смог пояснить, где именно в священной книге он видел такие фразы.

Другие депутаты осудили поведение республиканцев. Демократ Дэвид Макбрайд, в частности, назвал демарш двоих исламофобов «печальной страницей в истории» штата.

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Iris Shepard 10 Апреля 2017г.
Ответить

Депутат не смог ответить на вопрос, где именно в куране говорится о "призываю к нашей кончине". Но я могу. Вот, например, сура 9, аят 29 "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными." И подобного в куране полно.

Muslimov 08 Апреля 2017г.
Ответить
-1

Сравнили Священную Книгу мусульман с чесноком. Аллаха не боитесь или заказ исраэльский выполняете?

Umar2014 07 Апреля 2017г.
Ответить

типичное поведение одержимых бесами. как только зачитывают Коран, они бегут, они сами даже не могут понять почему, но суть в том, что то, что в них сидит не может вынести даже букву из Корана и заставляет их спасаться бегством. Я знаю, что говорю, я на 100% уверен в этом и это наблюдал . Кстати, даже мусульмане есть , которые не могут перенести чтение Корана, я их не осуждаю, их джинн не может перенести и человек просто впадает в панику.

Яндекс.Метрика