101-летняя итальянка родила ребенка после посещения Турции

Счастливая мама

Счастливая мама

Теги:

5
29 Октября 2018г.
Итальянка Анатолия Вартаделла, которой уже исполнился 101 год, совсем недавно произвела на свет здорового мальчика весом в четыре килограмма. Недавно даме сделали трансплантацию яичников в одной из частных клиник Турции.

Когда Анатолии было 48, у нее обнаружили рак яичников. Многолетнее лечение проходило с переменным успехом, и вот буквально недавно встал вопрос о пересадке яичников. Европейские врачи полагали, что проводить операцию по трансплантации яичников женщине столь преклонного возраста не только бессмысленно, но и очень опасно. Но за дело взялись турецкие медики.

Анатолия – дама глубоко верующая, поэтому считает новорожденного сыночка (а это ее семнадцатый ребенок!) самым настоящим божьим даром и благословением. Свой недуг Вартаделла расценивала как божье наказание, однако после успешно прошедшей операции пожилая женщина навсегда укрепилась в своей вере и очень благодарна щедрому Господу за то, что тот вернул ей плодовитость. Рождение сыночка в ее понимании – не что иное, как доказательство божьей воли!

Для зачатия бабушка, которая уже давно является вдовой, нашла донора спермы в Интернете. 26-летний мужчина является католиком. Для набожной матери это было принципиально важно. Анатолия очень хотела, чтобы ее ребенок родился в союзе, освященном католической церковью.

Впрочем, история о плодовитой пенсионерке впервые появилась на веб-сайте World News Daily Report, публикующем сатирические истории с элементом художественного вымысла, а на фотографии, как пишут в социальных сетях, могла быть изображена умирающая прабабушка с новорожденным правнуком на руках.

Автор: mycharm.ru

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сенька 31 Октября 2018г.
Ответить

охоспаде, БОЛЬШЕ БОГА!! БОЛЬШЕ!!! Ради хайпа готовы даже такую откровенную [censored] сочинить, сайт в помойку, автор пи***бол

Serenity 31 Октября 2018г.
Ответить

Зачем исламньюс публикует откровенный фэйк? :(((

Ханан Ар-рифаиий 29 Октября 2018г.
Ответить

неа. она б не смогла б выносить физически.

XAK 29 Октября 2018г.
Ответить

Фейк ньюс...