12 поклонников Майкла Джексона покончили с собой

news-b2IsNiWg1K
- – —
По меньшей мере 12 поклонников Майкла Джексона покончили с собой после известия о смерти кумира. Об этом заявил глава самого большого фан-клуба Джексона MJJcommunity Гэри Тейлор. Тейлор сказал журналистам, что Майкл Джексон не хотел бы, чтобы его фанаты совершали самоубийства. Руководитель фан-клуба выразил опасения, что еще более серьезная депрессия начнется у поклонников исполнителя после его похорон, когда они поймут, что Джексон уже не вернется.



Между тем, по появившимся сообщениям прощание с Майклом Джексоном, скончавшимся 25 июня в Лос-Анджелесе, пройдет на его ранчо "Neverland" (на сказочной ”земле, которой нет"), на юге штата Калифорния.



По сообщениям СМИ, в четверг тело будет доставлено на ранчо, где в пятницу или субботу пройдет панихида, и поклонники смогут попрощаться с кумиром. По некоторым данным, похороны Джексона состоятся в воскресенье, однако об их месте пока ничего не сообщалось.



Полиция округа Санта-Барбара, где расположено "Neverland", уже проводит совещание по вопросам обеспечения безопасности во время прощания с поп-певцом.



Тем временем стало известно, что чистые активы Джексона по состоянию на март 2007 года составляли 236 миллионов долларов, а долги превысили 331 миллион долларов. В документах, полученных агентством, подсчитана стоимость ранчо, принадлежащих Джексону записей в коллекции Sony/ATV Music Publishing, а также парка автомобилей и коллекционных предметов.



Само "Neverland" было оценено в 33 миллиона долларов, причем под залог ранчо Джексон получил кредит в размере 23 миллионов долларов. Финансовый отчет о состоянии поп-певца был подготовлен в 2007 году аудиторской компанией Thompson, Cobb, Bazilio & Associates. АР не удалось заручиться более свежей информацией о финансовом положении Джексона, скончавшегося в возрасте 50 лет.



Как сообщалось ранее, в завещании Майкла Джексона все его имущество поделено между тремя детьми, матерью, получившей право временной опеки над ними, и несколькими благотворительными организациями. Отцу "король поп-музыки" не оставил ничего. Во вторник представители семьи покойного признали, что им известно о завещании, хотя ранее утверждали, что Джексон умер, не оставив распоряжений насчет своего имущества.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий