120 лет среди лидеров: автомобильная оптика «Philips»

release-cXhk5Dp0oo

release-cXhk5Dp0oo

Теги:

0
14 Июня 2013г.
- – —
Компания «Philips Electronics» начала свою историю в далеком 1891-м году, ее основателями стали братья Филипс. Маленькое производство электрических лампочек в городке Эйндховен сначала насчитывало всего десяток работников, а объем выпускаемой продукции составлял сотню или две ламп в дневную смену.



В Россию компания Филипс пришла в 1898-м году. Электролампами «Philips» были оборудованы осветительные приборы Эрмитажа.



Сегодня, среди широкого ассортимента всей продукции, выпускаемой концерном, примерно четырнадцать процентов составляют световые инновационные решения в сфере автомобильной оптики, к числу которых можно отнести и ксенон «Philips».



Уже ни у одного скептика не вызывает и доли сомнения эффективность ксеноновой оптики. Конечно, при условии, что эта оптика устанавливается либо на конвейере в штатном режиме, либо установка выполняется фирменным ксеноновым комплектом.



Можно долго рассказывать про качество, которым обладает вся продукция с логотипом компании «Филипс». Ксенон «Филипс» в полной мере наделен всеми преимуществами изделий этой марки.



Многие стараются сравнить ксенон от «Филипс» с аналогами корейского производства. Такое сравнение просто не корректно, так как у каждой продукции свой покупатель. Тем не менее, у оптики «Филипс» все есть некоторые особенности, которые выгодно отличают ее от остальных собратьев по автомобильному освещению.

В ксеноновые фары с рефлекторной оптикой ставят лампы Philips D2S. При этом d2r покрыты оптическим напылением, так что излучения при свете не «слепят» встречных водителей на дороге.



Сегодня один из наиболее популярных типоразмеров – это ксеноновые лампы Philips D2S 85122. Их используют в оригинальной ксеноновой оптике.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий