Почему родители боятся светской школы?

Педагог утверждает: ее разозлили в полиции

Педагог утверждает: ее разозлили в полиции

Теги:





4
16 Августа 2014г.
- – —
Очередной скандал на тему, связанную опосредованно с образованием, обсуждается в Сети. Некая учительница из Конаково не постеснялась выложить свои пикантные фото в открытый доступ, за что и поплатилась. Кстати, это не первый случай, когда педагогов ловят на подобных провинностях. И в этом контексте становится понятно, почему многие россияне боятся отдавать своих чад в светские школы, отдавая предпочтение семейной форме образования.



"Тут же последовало увольнение, это и немудрено. Кроме того, какое-то время учительница провела в «обезъяннике». А потом, как я читала в последних новостях, она подверглась нападению в каком-то кафе, где ее даже побили. Так можно было заключить из очередного видео с ее участием, которое попало в сеть. Так что атака моралистов оказалась еще и физической, а не только духовной. С другой стороны, ведь у нас есть закон. Какие именно нарушения можно найти за учительницей, которая на своей личной страничке выложила свое личное фото? Как же конституция? Свобода слова? Кто решает, кому можно, а кому нельзя фотографироваться "неприлично"? Ну, положим, фото нашли какие-то ученики, которые сами же их и искали, и потом их обнаружила какая-то морализированная мамаша. Но имеют ли право человека преследовать? И кто в данной ситуации жертва: учительница, которая несправедливо подверглась нападению моралистов или дети, которые стали невольными свидетелями чужого непотребства? А может, вообще ничего страшного не случилось, как по-вашему?" – задается вопросами блогер morena_morana.



"Попавшая в сексуальный скандал учительница бесится в КПЗ", – описывают приключения "наставницы молодежи" СМИ.







Комментаторы разделились на два лагеря: одни считают, что "Жертвы тут – те, кто воспринимает естественные человеческие желания как "непотребство". Другие, напротив, уверены: "раз уж идешь в учителя, то и думать надо головой, а не ж…пой".



"Все-таки, есть профессии, накладывающие обязательства на личность в целом, а не только на функцию, которую человек обязан выполнять в рабочие часы: священники, судьи, политики...", считает lady_sabbath. "В детстве закладывается фундамент личности. разумеется, это должны делать люди, с чистыми моральными устоями. титькотряскам не место среди учителей", согласен plumbumz.



Сама учительница музыки Елена Корнюшонкова утверждает: она пришла к правоохранителям и рассказала, что ее избили в кафе. Однако вместо сочувствия и понимания сотрудники полиции обеспечили ей "обезьянник".



"Вот так придешь в Конаковское ОВД за помощью, а там сидят три дебила и в тетрис играют, – цитирует Елену "Лайфньюс". – И говорят: у нас так много работы. Столько еще в тетрис играть... Что у вас? Меня мужик избил в кафе... А зачем ты пошла в кафе? Ты чо, алкашка? Да нет, с подругой давно не виделись... А подруга тоже алкашка? Ну да, у нас это семейное... Так вы, алкаши, нам работать не даете, так вот вам ногами!!!



Между сотрудниками ОВД и Корнюшонковой вспыхнула ссора, которая, по словам учительницы, переросла в драку. Горе-педагог обвинила в одной из соцсетей обвинила во всем полицию. По ее словам, полицейский схватил ее за волосы и возил по полу, в результате чего она получила довольно глубокую рану на руке. Свои слова учительница подкрепила фотографией внушительного шрама и сообщила, что уже шесть утра, а она все еще сидит в "обезьяннике".



На Корнюшонкову завели дело за административное правонарушение по статье "Неповиновение". По решению суда преподаватель музыки была арестована на семь суток.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

alhariya 16 Августа 2014г.
Ответить

Какая мерзость распространилась на этом сайте..

alhariya 16 Августа 2014г.
Ответить

Какая мерзость распространилась на этом сайте..