1500 человек пришли проститься с мусульманской бабушкой, зарезанной в собственном доме

Риасат Би

В британском Бирмингеме более 1500 верующих собрались в центральной городской мечети на погребальную церемонию по 86-летней мусульманской бабушке, погибшей при жутких обстоятельствах. Почтенная Риасат Би, мусульманка пакистанского происхождения, не смогла мирно дожить свои годы – она была зверски убита в собственном доме.

Бабушка скончалась от множественных ножевых ранений, нанесенных 20-летним местным жителем. Мотивы преступления пока не обнародованы следственными органами и вызывают много вопросов. Убийство столь престарелого и уважаемого члена общества стало огромным потрясением для мусульманской общины Бирмингема, и полторы тысячи мусульман пришли проститься с Риасат Би и помолиться за упокоение ее души, сообщает IslamNews со ссылкой на Birmingham Mail.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль 01 Августа 2018г.
Ответить

это не на почве исламофобии просто там полно бандитов наркоманов и ублюдков которые за порцию героина мать ролную убьют . сочувствую старой женщине она попадет в РАЙ может АЛЛАХ ее выбрал чтоб она умерла не от болезней а вот так Рай ей обеспечен