Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


1500 человек пришли проститься с мусульманской бабушкой, зарезанной в собственном доме

Риасат Би

В британском Бирмингеме более 1500 верующих собрались в центральной городской мечети на погребальную церемонию по 86-летней мусульманской бабушке, погибшей при жутких обстоятельствах.

Почтенная Риасат Би, мусульманка пакистанского происхождения, не смогла мирно дожить свои годы - она была зверски убита в собственном доме. Бабушка скончалась от множественных ножевых ранений, нанесенных 20-летним местным жителем. Мотивы преступления пока не обнародованы следственными органами и вызывают много вопросов.

Убийство столь престарелого и уважаемого члена общества стало огромным потрясением для мусульманской общины Бирмингема, и полторы тысячи мусульман пришли проститься с Риасат Би и помолиться за упокоение ее души, сообщает IslamNews со ссылкой на Birmingham Mail.

Картинки по запросу riasat bi

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
01 Августа 2018г.
Ответить

это не на почве исламофобии просто там полно бандитов наркоманов и ублюдков которые за порцию героина мать ролную убьют . сочувствую старой женщине она попадет в РАЙ может АЛЛАХ ее выбрал чтоб она умерла не от болезней а вот так Рай ей обеспечен