Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Европа, Россия и Иран потребляют более 80% афганских наркотиков

Американские военные патрулируют маковые поля в Афганистане

Американские военные патрулируют маковые поля в Афганистане

Теги:

4
09 Июня 2010г.

Европа, Россия и Иран потребляют более 80% наркотиков из Афганистана, на долю которого в настоящее время приходятся более 90% всех наркотиков в мире, сообщил в среду в Москве руководитель Государственного антинаркотического комитета РФ Виктор Иванов, выступая на международном форуме "Афганское наркопроизводство - вызов мировому сообществу".

"На сегодняшний день на Европу, Россию и Иран приходятся более 80% афганских наркотиков. Причина очень простая - это резкий рост производства наркотиков в этой стране", - цитирует ИвановаРИА Новости. По его словам, сейчас Афганистан производит в два раза больше наркотиков, чем весь мир еще десять лет тому назад. При этом фактически наркотики производятся в двух провинциях этой страны - Кандагаре и Гильменде. Иванов отметил также, что в этом году Афганистан вышел на первое место в мире по производству гашиша. Его урожай в 2010 году в Афганистане составил 3 тысячи тонн. Международный форум "Афганское наркопроизводство - вызов мировому сообществу" начался в среду в Москве. На мероприятие прибыли главы антинаркотических и правоохранительных ведомств многих стран, государственные и политические деятели, представители ООН, ОДКБ, НАТО, ШОС и других международных организаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

xosia
09 Июня 2010г.
Ответить

Питон, ваша шутка не совсем уместна. К чему это?

python339
09 Июня 2010г.
Ответить

То-то я гляжу, у Махмудика нашего, у Ахмадинежадика, язык вчера в Стамбуле так заплетался... Даже с Путиным не решился встретиться. Стыдно наверно, стало

sergej
09 Июня 2010г.
Ответить

По какому поводу они на этом поле, из фото не ясно. А ясно другое - кто контролирует страну, тот и в ответе за эту заразу. Ни больше, ни меньше.
Мусульманское правительство должно было бы с этим бороться, чтобы выращивать наркоту стало опасно для жизни.

Mitad-1
09 Июня 2010г.
Ответить

Ohranniki idut.