Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


На востоке Таджикистана продолжаются бои

С начала операции в ущелье Камароб убито 15 боевиков

С начала операции в ущелье Камароб убито 15 боевиков

Теги:

3
05 Октября 2010г.

Как сообщил начальник штаба МВД Таджикистана Тохир Норматов, за последние трое суток в ходе продолжающейся спецоперации правительственных войск в ущелье Камароб в Раштском районе было убито семь вооруженных боевиков.



Он отметил, что со стороны правительственных войск также есть потери. Так, по словам Норматова, 4 октября от тяжелых ранений скончался командир хатлонского ОМОНа Зоиршо Каландаров. Погибли еще несколько бойцов хатлонского ОМОНа. Точное количество погибших бойцов правительственных войск не называется.



Днем 19 сентября в этом ущелье было совершено вооруженное нападение на колонну военнослужащих Минобороны. Власти обвинили в террористической атаке полевых командиров бывшей Объединенной таджикской оппозиции Мирзохуджу Ахмадова, Мулло Абдулло и Аловуддина Давлатова, а также наёмников из Афганистана и Пакистана, передаёт "АзияПлюс".



С 22 сентября в ущелье Камароб началась крупномасштабная операция правительственных сил Таджикистана. Всего, по данным силовых структур, с начала операции в ущелье Камароб убито 15 боевиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

казах
07 Октября 2010г.
Ответить

Подойди к любому таджику мусульманину в россии и задай этот вопрос. Ты сам где жил, живешь? Почему вы в россии , что делаете, чем занимаетесь? И что ты так за этого алкоголика переживаешь мы мусульмане потом казахи, таджики, узбеки, киргизы.
А на счет стран где мы проживаем то призыв идет. Делайте за всех ду*га. И не живите по газетам и ТВ, а больше общайтесь с братьями по вере , и просто с людьми. А то что в Таджикистане идет сильное политическое движение мусульман мы знаем, следим, переживаем. И кто первый поднимется должен помочь своему брату соседу. В таджикистане испокон веков было...
Читать дальше

ahmad_shah
07 Октября 2010г.
Ответить

казах, это ты открой свои глаза и промой свои мозги! Назарбаев выстроил самые лучшие отношения с израилем и отдал всю экономику Казахстана евреям.

Мы вытесним этих хавариджей в Киргизию, а потом отправим их на твою родину, чтобы в твоей стране эти ублюдки "навели порядок", а то твой народ хуже кафиров - есть свинину, пьет алкоголь, не совершает намаза, а еще нашу страну упрекает. У тебя в стране сколько мусульман?! 2%?

Я сейчас в Таджикистане. Если нам не будут мешать друзья Казахстаран и Назарбаева из израиля, то через 10 лет мы построим Исламскую респу...
Читать дальше

казах
06 Октября 2010г.
Ответить

Ложь! Спросите у любого таджика и услышите что когда в первой войне развязанной российскими войсками и когда они уничтожали таджикские деревни путем бомбардировки, то афганцы принимали и помогали беженцам, кормили и давали ночлег и они их любят как своих братьев и никогда не собирались вторгаться своими войсками на таджикские территории. Это алкоголик Рахмонов довел свой народ то нищеты и унижения и теперь получает сопротивление от своего же народа а это в основном мусульмане - это вот и пугает мировое правительство. В их системе не могут быть все счастливые и богатые, а мир меняется по зако...
Читать дальше