0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Апологета перехода из ислама в христианство постигла мучительная участь

Набиль Куреши

В минувшую субботу в Соединенных Штатах скончался в возрасте 34 лет Набиль Куреши, известный на Западе апологет обращения из ислама в христианство.

Куреши, выросший в мусульманской семье, но принявший христианство в годы учебы в колледже, умер после мучительной борьбы с раком желудка, сообщает IslamNews со ссылкой на Washington Post.

После принятия христианства Куреши стал активно заниматься проповедничеством и миссионерством и с большим рвением выступал перед большими аудиториями на тему отказа от ислама и «обретения Иисуса».

Знакомые Набиля рассказывают, что он обладал безмерным аппетитом и не советовали «вставать позади него в очереди в буфет, иначе ничего не достанется», поэтому когда евангелист заметно похудел и перестал есть, его стали спрашивать о самочувствии. Поход к врачу принес неутешительные вести – у Набиля обнаружили рак желудка 4 стадии с метастазами в печень. Операция по удалению желудка не помогла, и в минувшую субботу Куреши скончался в больнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Altyn
01 Декабря
Ответить
-4

Слава Всевышнему, что дал этому человеку узреть и принять спасение в Исе Масихе! Хвала Всемогущему, что спас душу Набиля от ада и даровал вечную жизнь в Раю, благодаря крови Великого Курбана - Исы!

    ¿¿¿КАРАМБА??? ★★★
    02 Декабря
    Ответить

    Надеюсь, ты готов вскоре последовать за ним? Пусть Аллах ускорит тебе это! Аминь!

Нурлан
26 Апреля
Ответить
-4

Умирают все, независимо от возраста, пола, национальности или религии. Это истина. Некоторые говорят, что он мог бы исцелиться попив замзам. Они говорят то, чему сами в принципе не верят. В таком случае Мухамед тоже мог бы попить замзам и исцелиться, тем более у него было все лишь отравление некачественной едой. По вашим словам замзам исцелила бы от рака 4той степени. Если следовать вашей логике, то эта вода могла бы легко смыть отраву с желудка Мухамеда, тем более он был "ближе" всех к "богу" аллаху.

SamirAga
18 Сентября 2017г.
Ответить

А мог бы ради Аллаhа попить воду Зам Зам, и попросить у Аллаhа исцеления, если бы остался в Исламе. Но это было предопределено для него Аллаhом. Порой становится страшно от одной только мысли, остаться без Имана. (А`узубилляh)
Такие известные сподвижники пророка Мухаммада (Мир Ему и благословение Аллаhа), как ‘Умар ибн аль-Хаттаб, Ибн Мас‘уд и другие(Да будет доволен ими всеми Аллаh), часто молили Всевышнего исполненной глубокого трепета молитвой-ду‘а. Например, ‘Умар ибну аль Хаттаб (РадыАллаhу Анhу), совершая обход вокруг Каабы, со слезами на глазах молил Аллаhа: «О Аллаh мой! Если о...
Читать дальше

Rooha ★★★
18 Сентября 2017г.
Ответить

Ну теперь он поймет, как был не прав.

Кылчык
18 Сентября 2017г.
Ответить

Нашёл ли ты то, что обещал тебе Аллах, истиной? ©

Сибиряк
18 Сентября 2017г.
Ответить

Проиграл эту жизнь и получил своё...

тайсумов иса магомедович
18 Сентября 2017г.
Ответить

сдох, а не скончался...

Baha
18 Сентября 2017г.
Ответить

Вот вам и плохой конец. По этому мусульманин должен все время говорить О Аллах сделай наш последний вздох счастливым, т е забирай наши души будучи Мусульманином. Умертви нас в Исламе и Сунне ! А в этой истории ест знамения для размышляющих!