3pl оператор – это лучшее решение для динамичного и современного бизнеса

Разместить груз, товары на складе так, чтобы можно было в любой момент получить доступ к ним, но при этом не беспокоиться постоянно о сохранности. Это вполне реально: услуга ответственного хранения сегодня становится все более востребованной. Компании, расположенные в центре мегаполиса, производства, расположенные в черте города, предприятия, не имеющие собственного склада, всем им требуются складские услуги каждый день.




Преимущества ответхранения




Размещение товаров на хранение у надёжной компании – это не только гарантия их сохранности. В первую очередь, это определённые финансовые выгоды. Построить собственный склад, закупить технику для обслуживания и подготовить площади для будущего расширения, нанять опытный персонал, создать систему программ для обслуживания, – все это требует огромных затрат, в противном же случае склад станет проблемной зоной. Профессиональные компании предлагают ответхранение по выгодным ценам, которые зависят от объемов, желаемых условий размещения. Совсем не обязательно иметь целые тонны товаров, чтобы пользоваться такими услугами, на складах можно размещать даже несколько коробок.




Профессионалы могут предложить также абсолютную безопасность и лучшие условия доступа. Уже разработанные программы для учета и отслеживания, наличие системы видеонаблюдения, все это можно отнести к преимуществам услуги ответственного хранения. Компания же может предложить индивидуальный подход, а именно подстроить собственную систему размещения под конкретные запросы заказчика.




Особенности выбора




Выбирая партнера для организации складского хранения, необходимо обращать внимание на несколько факторов. Во-первых, наличие различных вариантов хранения и перемещения. Если сегодня требуется только размещение на длительный срок, то уже завтра компания может перейти к кросс-докингу или комплектации прямо на складах, и если компания оказывает все эти услуги, не придется тратить время и средства на поиски новых вариантов. 3pl оператор в Москве – это лучшее решение для динамичного и современного бизнеса.




Во-вторых, следует обратить внимание на тип складов. Самым бюджетным, но наименее комфортным будет вариант класса С, более комфортабельным окажется склад типа В. Помещения класса А – это лучшая гарантия сохранности любого груза, а также наиболее комфортные условия доступа к товарам