Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


42% французов против публикации кощунственных карикатур

Сегодня были опубликованы результаты опроса общественного мнения во Франции, показавшие, что 42% населения европейской страны выступает против дальнейшей публикации оскорбительных для мусульманской общины карикатур.

Опрос, проводившийся для издания Le Journal du Dimanche, продемонстрировал, что среди французов насчитывается примерно поровну ярых сторонников свободы слова и сторонников некоторых ограничений. 50% опрошенных отметили, что свободу слова в интернете необходимо несколько ограничивать, а 49% выступили против каких-либо ограничений, пишет The Guardian. При этом 57% опрошенных считают, что журналы и газеты должны иметь полную свободу и самостоятельно принимать решение о публикации оскорбительных карикатур. По мнению 81% французов, у осужденных по статье «терроризм» необходимо отбирать гражданство в том случае, если у них есть паспорт еще какой-либо страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
19 Января 2015г.
Ответить

Ну конечно,всем хочется жить в мире!При этом француз понимают,что подавляющее большинство мусульман,-это добропорядочные граждане Франции!

ansar ★★
19 Января 2015г.
Ответить

Сегодня были опубликованы результаты опроса общественного мнения во Франции, показавшие, что 42% населения европейской страны выступает против дальнейшей публикации оскорбительных для мусульманской общины карикатур. ____________________________________________________________________________

42% Процента населения Франции это трезвомыслящие люди, которые понимают, что издевательство над чуждой верой и распространения безбожия в социуме приводит человека к убийствам простых людей а также к нравственной и моральной деградации. Именно эта цифра т.е 55-58% населения Франции подержал...
Читать дальше