Кемпинг по-татарски. Московская молодежь встретилась на речке

Татарская молодежь Москвы собралась на пикнике

Татарская молодежь Москвы собралась на пикнике

Теги:





4
26 Августа 2014г. (29 Шавваль)
Творческая татарская молодежь города Москвы провела минувшие выходные на природе.

Своими впечатлениями от поездки поделилась с ИА «Islamnews» одна из организаторов мероприятия Гульнара Сафаева: «Лето близится к своему завершению и это всегда очень грустно, поэтому мне захотелось попрощаться с ним, проведя последние дни сезона на природе. Я решила с друзьями отправиться на пикник, ведь это – аромат пряной травы, удивительной красоты небосвод, безмятежность водной глади, песни и духовные разговоры у костра,   а также многое другое, чего мы лишены в мегаполисе. Я создала группу в контакте, и на удивление сразу же получила отклик от нескольких десятков парней и девушек. Оказалось, что очень много ребят давно вынашивали подобную идею, но не хватало организаторских способностей для реализации этого замысла».

«Для своего пикника мы выбрали живописное местечко на берегу реки Ока», рассказала Гульнара и далее продолжила, «погода встретила нас с объятыми руками, а солнце улыбалось нам, посылая на наш островок массу позитива. Весь день мы играли в бадминтон, волейбол, слушали творческие выступления, делились кулинарными навыками. Шоумен Тушаков Анвар пел народные песни на русском и татарском языках, инструктор по шейпингу Азисов Ренат отвечал за спортивные мероприятия и водные процедуры, Тавдиряков Расул провел духовную беседу».

Сразу после возвращения в Москву в нашу группу в контакте последовал шквал благодарностей от молодежи, воодушевленных поездкой.

«Я первый раз ночевала в палатке)))) Моя мечта сбылась))) Отдых был просто шикарный! Не думала, что в конце августа можно будет искупаться! Очень рада, что у меня появились такие друзья в Москве: непьющая компания, все очень хорошие, открытые, талантливые, дай Бог всегда будем дружить, общаться, поддерживать друг друга! Спасибо Гульнаре, организовать такое мероприятие – дело нелегкое, за твои обеды, ужины, завтраки, а так же другим организаторам – большие молодцы! Спасибо так же отдыхающим парням и девушкам за хорошую атмосферу, игры, веселье, задушевные разговоры, песни под гитару, пляски. Ребятам, которые довезли и увезли домой тоже Спасибо! Общими усилиями МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ», оставила свой отзыв Мусина Наиля.

«Дуслар, по воле Всевышнего мы собрались вместе! Благодарность только Создателю! Много впечатлений осталось: командный дух, невероятно умный пёс Барбос, массовый подъём на матрас, гитара, костер, ночной колотун, танцы... Иииии природа, особенно облака... Говорящие облака», гласит следующий комментарий.

Помимо дружеской и творческой атмосферы организаторы предложили всем желающим и далее организовывать культурные мероприятия, делиться своими креативными идеями и даже пообещали помочь в их реализации.

Проводы лета

pAIr6xfA_1k

PG8jlnGYTOM

S0nXavHQ61o

upIayKNS5Aw

OwU9XuC5Npc

nPKonDm9KgU

kePZq68MMR0

F-m-_WVsols

wdEVeeTHHpk

Автор: Расул Тавдиряков

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Тахир Габидуллин 27 Августа 2014г.
Ответить

Кто желает присоединится к нашей компании на следующих выходных - вся информация по ссылке https://vk.com/event75838541

Расул 26 Августа 2014г.
Ответить

http://vk.com/event75838541

Тахир Габидуллин 27 Августа 2014г.
Ответить

Кто желает присоединится к нашей компании на следующих выходных - вся информация по ссылке https://vk.com/event75838541

Расул 26 Августа 2014г.
Ответить

http://vk.com/event75838541