Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Членами банды ГТА оказались гастарбайтеры-"ваххабиты" с оружием спецназа

Задержанных гастарбайтеров содежат в уловиях повышенной секретности

Задержанных гастарбайтеров содежат в уловиях повышенной секретности

Теги:

10
06 Ноября 2014г.

7601224135963348aedcd618199e752e Фоторобот гастарбайтеров-"ваххабитов". LifeNews


В банду, убивавшую автолюбителей в Подмосковье, входили исключительно гастарбайтеры из Узбекистана и Таджикистана, которые совершали свои преступления на почве "ваххабизма", утверждают в правоохранительных органах.

Как заявил "Росбалту" источник, один из лидеров банды ГТА был ликвидирован в ходе спецоперации, его подельника задержали на квартире в Подмосковье. Сейчас ведутся поиски третьего руководителя банды.

"Все они являются выходцами из Средней Азии и придерживаются радикального течения ислама, — рассказал источник агентства. — Преступления были совершены на религиозной почве, в том числе с целью запугать жителей РФ".

Ранее сегодня сообщалось, что сотрудники МВД после нескольких месяцев поисков в ходе спецоперации задержали членов банды ГТА, убивших 14 водителей в Подмосковье. Между тем в пресс-службе МВД РФ не подтвердили информацию о задержании членов банды, убивающей водителей на трассе М4 "Дон".

Напомним, первыми жертвами предполагаемых "автоманьяков" оказались пенсионеры из Москвы, ехавшие по трассе "Дон" к родне в Краснодарский край. Их трупы нашли утром 3 мая. 30 июня на 45-м км трассы "Дон" неподалеку от своей машины Chevrolet был обнаружен застреленным 53-летний уроженец Тульской области.

Отметим, что после сообщений в СМИ о серии убийств автомобилистов на участке трассы "Дон" в Подмосковье правоохранительные органы начали акцию по предупреждению водителей. Полицейские расклеивали на АЗС фоторобот предполагаемых преступников.

Ранее сообщалось. что пули, из которых расстреливают водителей в Подмосковье, изготавливают лишь в одном месте специально для бойцов спецподразделений – на Тульском оружейном заводе. "Почерк" бывших сотрудников спецподразделений увидел в этом деле и известный психолог-криминалист Михаил Виноградов, который задействован в расследовании.

О том, откуда у гастарбайтеров из Узбекистана и Таджикистана спецоружие, источник, озвучивший версию о "ваххабитах", не пояснил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza ★★★
07 Ноября 2014г.
Ответить

Может я не права, но что-то мне подсказывает, что нашли стрелочников, а реальность намного хуже и с узбеками не связана, нам просто как всегда макаронные изделия по ушам вешают.

miskin-00 ★★
09 Ноября 2014г.
Ответить

еще не арестовали,а уже ярлык исламистов присвоили! каждый азиат-мигрант априори объявляется вахабитом-исламистом. как власти позволяют СМИ так глумиться над читателями?

Ahmet ★★★
07 Ноября 2014г.
Ответить

Теперь на них спишут,все уголовные дела глухарей.

Almaz muslim ★★★
07 Ноября 2014г.
Ответить

Банду еще всю не переловили, следствие не провели, а по радио уже трубят о "банде исламистов убивавших неверных". Для СМИ ваххабизм=ислам, а для обывателя тем более. Ярлык для мусульман в РФ, определен.

    Aiza ★★★
    07 Ноября 2014г.
    Ответить

    Скоро мусульман вообще будут винить во всем чём только можно, что пенсии в стране маленькие, что дождь идет, что медведь в тайге умер от старости.

Габдулла Шаймарданов ★★
07 Ноября 2014г.
Ответить

Так сразу и определили дав им термин (ваххабит) проще ведь таким образом свалить на мусульман. Тем самым дать повод для разжигания итого очень уж шаткого положения мужнациональной и релегиозной отношений. Бандит он есть бандит и нет у него национальности и религии!

Umar2014
07 Ноября 2014г.
Ответить

Я не знаю, кто члены этой бандгруппы ГТА, но то что это коварные убийцы - это факт. Люди уже стали бояться ездить по тем дорогам. На руках ГТА кровь невинных и проклятье Аллаха на них. Дождёмся офиц. расследования.

Кылчык
07 Ноября 2014г.
Ответить

Да на этом сюжете мировой боевик-блокбастер можно замутить, - спецназовцы-иммигранты при помощи спецоружия серийно убивают российских пенсионеров!!!! Осталось сочинить мотив! Ваххабизм!!! Оказывается, это есть секта, вербующая целенаправленно спецназовцев для убийства пенсионеров и мирных жителей на территории иностранных государств! По-моему, пора уже министерствам в полном составе выбрасываться из окон с криком: "...сские идут!" Интересно, чем они колются?

    Кылчык
    07 Ноября 2014г.
    Ответить

    Фотороботы похожи на неандертальцев, - может, лучше про спецназовцев-неандертальцев снять?

assabah ★★
07 Ноября 2014г.
Ответить

ЕСЛИ ЭТИ ИНФОРМАЦИИ СОДЕРЖИТ ДЕЙСТВИТЕЛНОСТИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ СУДИТЬ ЭТИХ ВАХХАБИТОВ ПРИЛЮДНО..ЕСЛИ НЕ ТАК ПРИ НОСИТЬ ИЗВИНЕНИЙ ТОЖЕ ОТКРЫТО..ОТ ИМЕННИ ПРИЗИДЕНТА ПУТИНА....НО ИХ ДОПРАШИВАТЬ В АУДОТОРИЯХ Т.Е..ГДЕ ЛЮДНО...МОЖЕТЬ ДАЖЕ В ТЕЛЕВИДЕНИИИ..Т.Е..НЕ ПРИШИТЬ ИМ СИЛОЙ ТО ЧТО НЕ СОВЕРШАЛИ ....