Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Рэпер из ИГИЛ женился на агенте ФБР

Д. Кусперт

За известным немецким рэп-исполнителем, фигурирующим в пропагандистских роликах группировки ИГИЛ, следила и сообщала в ФБР его собственная жена, как сообщает Al Arabiya со ссылкой немецкую газету Bild и источники в американской и немецкой разведке.

Напомним, что рэпер Десо Догг, известный также как Денис Кусперт и Абу Тальха аль-Алмани, был включен в «террористический список» Соединенных Штатов в связи с его поддержкой группировки ИГИЛ.

39-летний Кусперт, именующий себя аль-Алмани (в переводе с арабского – немец), присоединился к ИГИЛ в 2012 году, дал присягу ее главарю и появился в нескольких пропагандистских роликах группировки.

«Мы уже давно находимся в спальнях террористов», - заявил представитель немецких спецслужб, комментируя вопрос о супруге Десо Догга.

Сообщается, что как минимум 3 жительницы Германии родили от Кусперта детей. Одна из его сожительниц, находясь с ним в Сирии, на регулярной основе передавала в спецслужбы информацию о рэпере-боевике, а когда ИГИЛ стали подозревать ее в шпионаже, женщина сбежала в Турцию.За известным немецким рэп-исполнителем, фигурирующим в пропагандистских роликах группировки ИГИЛ, следила и сообщала в ФБР его собственная жена, как сообщает Al Arabiya со ссылкой немецкую газету Bild и источники в американской и немецкой разведке.

Напомним, что рэпер Десо Догг, известный также как Денис Кусперт и Абу Тальха аль-Алмани, был включен в «террористический список» Соединенных Штатов в связи с его поддержкой группировки ИГИЛ. 39-летний Кусперт, именующий себя аль-Алмани (в переводе с арабского – немец), присоединился к ИГИЛ в 2012 году, дал присягу ее главарю и появился в нескольких пропагандистских роликах группировки. «Мы уже давно находимся в спальнях террористов», - заявил представитель немецких спецслужб, комментируя вопрос о супруге Десо Догга. Сообщается, что как минимум 3 жительницы Германии родили от Кусперта детей. Одна из его сожительниц, находясь с ним в Сирии, на регулярной основе передавала в спецслужбы информацию о рэпере-боевике, а когда ИГИЛ стали подозревать ее в шпионаже, женщина сбежала в Турцию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

islam shishani
22 Февраля 2015г.
Ответить

Какое собачая дело у вас на кого он женился куда смотрел .это его проблема.

damiroff ★★★
19 Февраля 2015г.
Ответить

Кто знает арабский не могли бы в двух словах сказасть что здесь youtube.com/watch?v=klVfqvjMZgs&app=desktop происходит . Спасибо

Handschar ★★
18 Февраля 2015г.
Ответить

Вот пусть MIT ее завербует.

Umar2014
18 Февраля 2015г.
Ответить

Один из ИГИЛ, а другая из ФБР, вот это два сапога -пара

assabah ★★
18 Февраля 2015г.
Ответить

а результат? ??? ? осталась..потеряла мужа...и скоро ога и фбр у не нужна..как туалетная бумага..