Глава ХМАО хочет "поставить крест" на мечети

Чиновница не видит возможности для решения проблемы верующих

Чиновница не видит возможности для решения проблемы верующих

Теги:




12
19 Марта 2015г. (28 Джумада аль-уля)
Врио губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова пришлось не по нраву предложение депкорпуса Нефтеюганска о поддержке строительства мечети в городе в рамках трехстороннего соглашения между правительством округа, ООО «РН «Юганскнефтегаз» и муниципалитетом.

Вопрос о включении строительства культовых религиозных объектов в трехсторонние соглашения поднял во время встречи с врио губернатора Натальей Комаровой в Нефтеюганске замгендиректора по региональной политике ООО «РН «Юганскнефтегаз» Александр Посохов.

В ответ Наталья Комарова заявила, что «не знает, как помогать этой проблеме, поскольку есть много других важных проблем».

«У нас церковь отделена от государства, насущных светских проблем достаточно. Под этим соглашением я свою подпись не поставлю», – отрезала руководитель округа.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga 23 Марта 2015г.
Ответить

Иногда я думаю, в случае войны, стоит ли защищать эту страну, которая идет против верующих своих подданых ??? Стоит ли любить это государство, которое ненавидит мусульман? Стоит ли воевать вот за эту тварь???

Alp Arslan 20 Марта 2015г.
Ответить

А морда та то жидовская.

Almaz muslim 20 Марта 2015г.
Ответить

Они уже выбрали себе место в огне, и упорно туда стремятся. Вот и в Дагестане бюрократическими препонами закрыли медресе. http://golosislama.ru/news.php?id=26383

Muslimov 20 Марта 2015г.
Ответить

Вполне еврейский ответ. По роже видно: страшила израиле-огородная.

Доктор 19 Марта 2015г.
Ответить

Неприятная женщина! (((

Umar2014 19 Марта 2015г.
Ответить
11

Чтоб у тебя рука отсохла пока ты эту подпись не поставишь, самка пса.